みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
硬派な先輩と、先輩を想う気持ちを大切に、育てていっている主人公が可愛らしか思えて読んでいてほっこりします。
青春だなーって感じで、ドキドキもあって、学生時代なら好きなストーリータイプだったかな。大人になって少し幼く感じてます。何かに頑張ってるとキラキラして見えるのかもって思い出しました。
by HarryHarry- 0
センパイの
リアルで男の目がドキドキ。
家柄も良く、カッコいいセンパイが大事に育ててるって感じで。
その時の雰囲気に流され、適当っぽい、恋に恋してるっぽいおバカなヒロインが
少しずつ変わっていく姿…。
嫌われたくないから…流されて…。
キュン度⤴⤴by 肩凝りツラい- 0
先輩によろこんでもらいたくてがんばるのが可愛い!そして、先輩も、そんな頑張るところが好きで…愛しくて…
みていて可愛い二人by 匿名希望- 0
いいです。
いいですね。なんだか、学生、若い、キレイ。なんだかいいです。でも、展開が読めてしまえて、ちょっと残念でした。
キュンキュン
大好きです。
最初はいきなり告白とか女の子のキャラがイマイチかな?と思っていたのですが、先輩がカッコいいので
なんかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
素敵な先輩
高校に入学して出会った素敵な先輩との恋愛。
自分が今高校生だったらそんな恋愛がしたかったなぁと思ったけど、男の子が少し大人びすぎているかなぁとby 匿名希望- 0
茶道をしている男性、凛としていて素敵です☆周りにこういう人いないから、見ててドキドキします☆ヒロインの女性が惚れっぽくて軽い感じですが、女子高生だしいいのではと思いました。ただ、課金してまで読みたい内容とは思えず・・ポイントたまったら考えます。
ドキドキしちゃうかな、やっぱりこんなイケメンには何されてもコロリ。のはずが直ぐに何なの?これでいいの?って、、、
読みにくい
1話読みました。内容は良さそうで、茶道部のかっこよい男子との今後が気になるけれど、なにせ読みづらくて、先を読み進められませんでした。