みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけーと試し読み。
ザ少女漫画って感じだけど、王道もいーなー。
こんな先輩いたら好きになっちゃうわ。by 匿名希望- 0
もう少し展開が丁寧な方が良かったです。極端な話、二人がエッチをするまでの1話完結の読み切りでも良いくらい。恋に恋する子供の妄想の域を出ず、残念でした。
なかなか 面白いです!
最初は、主人公。ギャルかよ。
と、少しがっかりでしたが
読む進めていくうちに、展開も変わり
面白くなっていきます!by 匿名希望- 0
先輩がお寺の住職さんなんて
羨ましい私はお寺や神社が好きで毎回旅行へ行きますそこで素敵な住職さんと出会いたいなby 匿名希望- 0
茶道部はなし
茶道部の先輩と不純な動機で入った女子のお話〜 高校二年生で茶道部師範はすごいけど、主人公女子、惚れっぽいのがどうなのか、茶道部の先輩に好かれる様に部活を頑張ることは漫画も現実も良いことだね〜
茶道
茶道が舞台のお話だったので、とても楽しく読んでいます。佇まいが素敵な先輩の姿は、とても凛々しく、ヒロインが心を奪われるのも納得の格好良さです。姿勢がぴしっとした場面が、何だかとても好きです。ラストが楽しみです。
純愛でいいですね!
茶道のお話って見たことないかも…新鮮で面白いです。
絵も好きでした。続きも気になるので読もうかな。by 匿名希望- 0
若いっ
若い子におすすめの学園ものです。絵はかわいいのですが…部活の先輩とのラブコメなのがおばさんにはちょっと辛くて(非現実的かな、、)
茶道部の堅物部長に恋をして、内面から素敵に変わっていく主人公が魅力的な作品です。
堅物部長の心がほぐれるシーンは見ていて甘酸っぱい暖かい気持ちになります。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでいないせいか、ヒロイン軽っ!すぐ告白してる!
こういう子たしかにいるけど…。
でも、部長のためにかわっていくのかなぁと思うとその変化が楽しみです!by 匿名希望- 0