みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)
女の子軽い子なのかぁ〜と思ったんですが、逆にいつも重すぎて振られちゃうのか…。見た目だけで茶道部の部長を好きになりお茶について調べたり重いけど健気でいい子でした。
by 181510m- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
少女漫画は安心して読めると思っていたら女性漫画でした。
チャラ女子が本気を出すと一途でドキドキしますね。
硬派な男子も芯が通っていて良いですね♪by Yuruku- 0
高校生の頃、こんだけ恋に夢中になれてたらいい思い出もできたんだろうなぁと思うと、後悔ばかりです。オススメです。
イケメン設定に画力が追いついてない(個人の好みの問題です)のが残念です。
単純にハッピーエンドを楽しみたい方におすすめです!by 匿名希望- 0
センパイの手ほどき
彼につまらないと振られた舞は、茶道の部室で落ち込んでいたら、錦織先輩と出会う。速攻で運命の出会いとイケメンで真面目な先輩にアタックするため入部!
by 夏色- 0
ちょっとギャルなヒロインが茶道部の部長に惚れて入部。
一生懸命な彼女に部長も好きになっちゃう…ってとこです。
お互いすぐに好きになっちゃったけど、そんなにすぐに「好き!」ってなるかな…まぁ学生だとこんなもの?
もう少しそのあたりの描写を詳しく書いても良かったと思います。by 匿名希望- 0
無料で3話まで読みました!
茶道部の先輩いい!笑
奥手かと思ったらやるときはちゃんとやるギャップもきゅんでした!笑by 匿名希望- 0
なんか
クールな茶道部の先輩!なんだか、私たちはどうかしている の横浜流星を感じさせるクールさです。笑 彼女は流されやすいというか今までは一言でいえば軽い女。笑 だけど先輩に出会いまるで初恋のように恋してラブラブな2人になります。
ぅーん
恋愛に発展して行く過程がよく分からず、
ヒロインは付き合ってはフラれる様な子でそんなすぐに好かれる理由わからないし!
そんなに感情移入できなかったかもby 匿名希望- 0
んー
広告から来ましたが、キャラ設定もスジもありえない感じで途中からしらけてきてしまいました。
続けません。by 匿名希望- 0