みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

初々しい
茶道部の先輩っていうシチュエーション、いいですね〜。普通は地味な人しかいないイメージだけど、そんなカッコいい先輩がいたらそりゃお茶も頑張っちゃいますよね!
絵がかわいい
ありがちなストーリーだけど、茶道部ってなんか良い◎絵もかわいいし、ドキドキする。でも続きはいいかな〜
萌える
恋愛とか興味なさそうな茶道の先輩が見せる意外な一面に萌えますね!こんな恋愛できたら学校生活も楽しいでしょうね!
絵が可愛い
絵が好みでしたが、内容は展開がはっきりしなくていまいち、ポイント使うまで行かず脱落しました。レビューではおもしろうでしたが残念
かわいいです!
ちょっと昔の作品なのかな?という感じの絵とストーリーです。
とてもかわいい高校生の恋愛ストーリーですね。by 匿名希望-
もう少し両想いになるまで、いろいろ展開があってもいいかなと思いました。主人公に先輩が惹かれるポイントも少ない気もするし、おきまりのライバルが出てきての展開もありきたりすぎで飽きる。
茶道をしてる男の人ってちょっと^_^キュンキュンポイントしかも冷たい感じがすごくよかった。これからの展開に期待します
茶道部男子、和服が似合うなら許せる。そんなカッコいい子はいないかな。学生の頃茶道部入りたかったけど、こんな子はいなかった。
4話まで読みましたが、主人公も彼も気持ちが変わるのが早すぎてついていけませんでした。続きが気にはなりますが、ポイント使ってまで読まないと思います。
惚れっぽすぎる主人公の軽さにはちょっとイラッとしますが、先輩に対しては外見を変えたりお茶を勉強したり健気なところがあってよかったなと思います。
先輩はカッコよくてお茶を淹れているときの姿勢や仕草が素敵です。
和服の男性ってドキッとします。by ゆちぼん-