みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
役者さんの話ですか~
知らない世界のお話って、入り込むのって結構時間かかっちゃうんですよね~…私が。
もっとサラッとサクッと読みたかったのですけど…
お話は悪くはないですけどね~!続きを読むかどうかは検討中ですけどね~!!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの愛が暴走してる😍
18話までしか配信されてないので、続きが気になって〜💦
早く読みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵がエロい😍仕草や表情もエロい😍
内容も兄妹で禁断なので…🤭
ドキドキが止まらない♪
兄の辰次は妹の咲から同じ団員の涼太郎と付き合う事になった…と告げられ、、
辰次は妹を激しく抱いてしまいます🥺も~いきなりいやらしく😳💕
妹の咲は何故こんな事になったのか?辰次の熱い想いになすすべがありません🥺
でも咲も段々と辰次に溺れていくのですが、やはり兄妹なので、、
辰次と涼太郎の狭間で悩んだ末、咲は涼太郎をとります🤭
どうしても咲を自分のものにしたかった🥺幼い頃から大切に想って来ていた辰次だけど、咲に振られて、諦めて、前からオファーのあったTVドラマの出演を許可します。そして咲から出来るだけ離れる様にするのですよね🥺💦
そんな中、肉食系のアナウンサーに辰次はロックオンされてしまい、そのアナウンサーに掛かってしまうのか⁈ 妹の咲も急に辰次がTVに出たり忙しく会えないので、寂しく感じたり、やっぱりお兄ちゃんが…。
的な事になるのでしょうけど、
肉食系アナウンサーがどれほどのキャラでこの2人をかき混ぜてくれるのか⁈が楽しみです♪
涼太郎は咲にしがみつくのかな⁇
わ~♪ドキドキするう♥︎
早く続きが読みたいです(*'ω'*)by 蜜柑あめ- 8
えーーー!!兄との関係?!好きな人がいるのに、先にされちゃったの?!なんか寝とられたみたい!!それも二人は両思い?!だった?!のにそこに兄が登場?!めっちゃややこしいわー!!どうなる?!これからの三人の関係は?!
兄妹でこんな関係はありえない!!
でも2人の想いは本物だと感じています( *・ω・)ノ
お互いに激しく求め合って快楽になっている所なんて刺激的です☆ 笑っ
結末がどうなるか予想も出来ないので楽しみです!!by 匿名希望- 0
エロ可愛い過ぎ
繊細な描写が素敵で好感がもてました。展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感がリアリティーがあって良かったです。不意に見せる可愛いい表情も魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。
by ツーチャン- 0
面白いかも。
絵は綺麗だし話は面白いんだけど、さすがに実の兄というのは。。実は血が繋がってないっていう展開だといいな。
お兄さんの性格が歪みすぎてて実際にいたらちょっと怖い。でもそれだけ妹ちゃんが好きってことなのかな。by 匿名希望- 0
表情がみんな色っぽくて素敵!兄さんて芸段の中の先輩の呼び方なのかな?と勝手に思ってましたが兄弟なんですね!切ない、、あんなクールな男性が取り乱している姿がたまらない!本当に好きなんだなぁと感じます。三角関係が楽しみ!
表紙の絵が好みで2話まで無料だったので試しに読んでみました。
中の絵も良かったけど、二話までの内容は私的にはあまり好みじゃなかったです。
これって、漫画で良くある実は本当の兄妹じゃなかった的な内容なのかなぁ…❓by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分だけ読みしました。
家族で劇団員、兄は妹にとても厳しい言葉をするが、内心は妹のことがとても可愛い…?好き……?えっ、兄妹ですよね?大丈夫なのかな?二人が結ばれることなんて
ないのに…。by 匿名希望- 0
独占欲強すぎだしキスマーク付けすぎじゃない?ちょっと気持ち悪いなぁと思ってしまった。劇団員の人も告白の前にキスしてるし普通だったらあり得なくない?そんな人気持ち悪いと思うけど。一歩間違えてれば犯罪じゃない?と余計なことまで考えてしまった。
by まちゃん25- 0