みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.5 評価:3.5 271件

とりあえず、無料だったので、試しに読んでみました。絵はあまり綺麗な方ではないですが、内容は面白いと思います。ただ、お兄さんが、酔ってる主人公の寝込みを襲うとか、男として、どーなのかなって、ちょっと思いました。

ツンデレお兄ちゃん?とはちょっと違うけれど、このお兄ちゃん好きです、応援したくなっちゃうな!(笑)
    お兄ちゃんなのか、劇団員の彼か、どちらを選ぶのか気になりますが、個人的にはお兄ちゃんとくっついてほしいな!

兄妹ものの禁断の関係な設定が好きで
    無料を読んで先が気になってしまい
    ハマってしまいました!

絵もキレイだし、エロい絡みも良かったw

ただ、本当の兄妹なのか??
    兄の気持ちは恋愛なのか??
    妹は誰が好きなのか??

・・・気になる箇所は少なくないので
    ★−1にしました(;´д`)

表紙のイラストに惹かれて読みました。
    兄妹物って良いですよね。
    お兄ちゃんの気持ちに全然気づいてない妹さんとお兄ちゃんのやり取りにやきもきしそうになりながら読みました。
    兄妹物好きな人にはオススメだなぁと思いました。

まあまあ

表紙に惹かれて試し読みしてみたらまあまあハマるTL漫画でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )絵がすごくキレイで読んでて絵にみとれちゃう場面もあったり(笑)ポイント高くて購入できず全部読めなくて続き気になる(´・ω・`;)

表紙の絵がとても綺麗だったので読んでみました。着物姿も綺麗に描かれていて素敵だなと思いました。ストーリーに関しては…主人公とその周りの関係性がイマイチよく把握出来ず、内容があまり入ってこなかったので初めの数ページで読むのをやめてしまいました。

2話読んでみましたが続きがきになる内容でした!兄弟を連れて帰るのは良いですが、そこでまさかの襲っちゃう??兄弟だよね?って突っ込みたくなりますね笑 そういうストーリーも嫌いじゃないので今後も読んじゃいます!

いけないはずの恋はやめられない

気になるのは妹なのに、つい辛く当たってしまうのはなぜ。本当は離したく無いほど狂おしいのに。誰かに取られる位なら自分から奪って壊してしたいたい。俺だけの女で、身体でいろよ。あいつには触らせない。俺のあそこをしゃぶり、離すなよ。

絵が気になって読んでみました。
    はじめ内容が分からず・・・
    読み進めようか悩みましたが。
    兄にあこがれる妹の姿はステキだと思う。
    でも兄が妹に歪んだら愛情をもってるのはどうかと考えさせられた。
    見てるとむかつくから、無理やり、やるのはどうかと思った。

最初は絵が綺麗で読みやすそうだなーと思い、購読しました。ストーリーも今までにない感じで、面白くてどんどん読み込んでしまいました。もちろん、絵も綺麗でとっても読みやすいです。今後の展開もとっても楽しみにしてます。