みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.5 評価:3.5 271件

兄と妹の背徳感、最高ですっ!
    無料配信の2話までしか読んでませんが、三角関係になるのかな?
    それも、これは本当の兄妹なのかな?
    妹は兄の事を怖がっているようですが、兄の妹に対する異常にも見える執着、ぞくぞくしますね。

絵がすき

絵が好きだなって思ったら別の作品も購入してました。
    独特な設定なので好みは別れると思います。主人公が流されやすそうな幸薄い感じなので、個人的にはあまり好きではなかったので、購入はやめました。

でも絵が綺麗で、読みやすいので好きな人はいいかと思います。

無料話分を読みました。お兄ちゃんが妹を溺愛してるのはすごくてわかります。妹は、お兄ちゃんとして好きなのか…優しいお兄さん的なライバルもあらわれて、お兄ちゃんがちょっと恐く強引になって、妹の気持ちがどっちに動くか…

ん"〜どうゆうことでしょうか???
    実の兄妹???実は血が繋がっていないとか???そこらへんが分かっていないので、ちょっと怖いですね( ゚д゚)
    だって.....異常な感情?なので、、、。
    わぁ〜...って感じでした。

無料分と少し読みました。
    きょうだいモノとかはそんなに興味はないので、ここから先はないかも。
    でも絵は綺麗だし、ストーリー事態もきちんとしてそう。
    主人公の女の子、オドオドしすぎてて心配になる。余裕あれば読むか、、な?

2人の男性からアプローチされるのがとても羨ましく思いながら読んでいます。1人はクールな男性で、もう1人は優しい男性で、全く正反対な2人の間で揺れ動く感情は最終的にどちらを選ぶのかとても楽しみです。私は優しい男性を選んで欲しいなと思いながら読みたいです。

兄からの歪んだ愛

兄弟の禁断のラブストーリー、絵が綺麗なので気づいたら読破していました。妹がかわいい。兄からの歪んだ愛情がちょっとしんどそうですが実は兄弟じゃなくて養子だった、というハッピーエンドだったらいいなあなんて思いながら続きが気になります!!

毎日の稽古で厳しい兄だったが実は、妹が好きだった事件。
    まさかの展開すぎて、妹が付き合ってしまった事実の後の展開が気になりますっ!
    兄がずっと我慢してた方が爆発して、いもうとにぶつかっていく恋愛漫画です!

いきなりだけど、ストーリーの設定がしっかりしていて、入り込みました。普段言えない思いが溢れてきて、、、兄さんの感情、嫉妬、に注目していくと面白いかも。ワクワクして先が気になりました。彼女の感情の変化も楽しみながら読みたいです。

無料で2話読めるということで、きっかけに読み始めました。こうゆう芸者さんのお話は珍しく、きっと初めてじゃないかなと思います。男の人も美しいです。妹を目の前にすると余裕がない瞬間がとてもリアルで3話目を早く読みたいと思っています。