みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料試し読みだけ読んだ感想。
厳しくしておきながら、寝込み襲う神経がよく分からない。
もう1人の劇団員さん頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
面白い!
作家さん買いですが、期待を裏切りません。
絵も綺麗です。
主人公の女の子も可愛いですが、兄がかっこいいです。まだお互い胸のうちをあかしておらず、内心がわからないストーリー展開ですが毎回続きがきになります。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。王道の兄妹恋愛モノ。絵がとても綺麗でストーリーのテンポも良かったのでこれからも読みたいなと思いました。ただ、兄の性格が頑なにあのままだったらちょっと苦手かもしれないです
勘違い
和風な作品が読みたくて、イラストも可愛くてこちらの作品を読んでみましたが、イラストで和風物だなと勘違いしてしまいました。劇団だから着物だったんですね。勘違いもあり、読みたい作品ではなかったので一話でやめてしまいました。
ツンツンデレ❓️
素直なりょうたろー君vsツンツンデレな辰次さん。好きなタイプはどっちかっていうとツンツンデレ、あまのじゃく上等な辰次さんなんですが…辰次さん、初恋こじらせまくってあまりにも素直じゃないなぁと思います。咲ちゃんも、あれじゃ、?マークがつくのは当然かなぁ~。
表紙の絵柄が艶かしくとても綺麗で、興味を抱きいくつか抜粋しながら読んでみることにしました。ストーリー的には、少し悲しい恋愛ストーリーのような気がしますが、ヒロインには幸せになってほしいです。。続きも気になります。
これ、、、夢?って思ってる時点で
起きれると思うし、目を開ければ誰が自分のこと触ってるか分かるやん!って思っちゃいました。
妹に対して冷たい態度を取りながらも、そんな妹が好きで独占したいんだなぁって言うのはキュンと来ますが、、、
続きは買わないですね。by 匿名希望- 0
2話無料で読みました!
お兄さんは、血の繋がったお兄さんなのか?…と読みつつ謎。ってなったけど、お兄さんのツンデレ感はすごい!
酔ってる妹に、あんなことするとか!
やはり血の繋がりのない兄妹なのかな〜。
とりあえず2話だけ読んで、保留にしてます!!by 匿名希望- 0
先のストーリーが見えてる
兄が強引すぎるのもどうかと思うけど、妹の流されやす過ぎなのもどうなの?
全く共感できない。
この先のストーリーはどうせ、血の繋がりないとか出てくるんでしょ?
そのこと兄は知ってて妹は知らなかったてパターン。
読む気なくなるわ。by 匿名希望- 1
星みっつ
お兄さんめちゃくちゃ妹のこと好きじゃん!!好きすぎていじめちゃうやつじゃん!!不器用かよ!でも寝込みを襲うのはダメだよ〜と勝手に悶々としながら読んでました(笑)兄弟ものがどうなっていくのか楽しみです!!