みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
禁断の
禁断の兄弟愛。実は真実は別にあり、
それを言い出せない兄の葛藤に苦しくなります。続きがどうなるか目が離せません!by スマイルエイジ- 0
ありがち
エロ系少女まんがにありがちな展開です。でも酔っ払って寝てるからっていきなりホテル連れ込んで、、しちゃうならわかるけど味わって終わり?なんてこと、ありますか?笑笑変質的に思えました。
by ぱるてすみす- 0
寝てる間におそうのは好きじゃなかったかな。妹が好きでというのはわかったけど。
何より妹が、複数と関係を持つのが嫌い。
でも気になるので、更新されるたびに読んでしまっています。by 匿名希望- 0
うーん表紙と中の絵が全然違う様な気が・・
無料分で読んだのですが続きの購入はないと思います
和服好きなのに残念by 匿名希望- 0
お兄ちゃん、どうしてこんなこと……
もうお兄ちゃんの溺愛ぶりは、読者にはバレバレなんだけど本当の心の気もちはゼンゼンわからない??
だけど、ヒロインもお兄ちゃんが気になるようで??by ラビットアイ- 1
お兄ちゃん?
の嫉妬がすごいです。
主人公ちゃんがほかの男の名前を口にしただけで、あんなになっちゃう。好きなんだなぁっていうのが伝わってきました。by mn0810- 0
絵がきれいです。
特に切ない表情がすごく、ドキっとさせられます。これからどんな風に進んでいくか、気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
なんか秘密がありそうだけど、簡単に予想できる安易な話しって感じです。お兄ちゃんの行動が理解不能でただのわがまま自分本意な勝手な男にしかみえなくて共感できない。妹?も流されやすいというか自分がなくて嫌いです。
本当の兄妹なのだろうか?
義理の兄妹ならまだ良いんだけど、血が繋がってたら嫌だな。
兄が妹は固執してる感じが。
スッキリしない感じ。by 匿名希望- 0
絵はすごく好みです!ストーリーがどうなっていくのか分からず、先を読み進めようかすごく迷います…
もう少し慎重に考えようかと思います。by 匿名希望- 0