みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

お兄様がカッコ良すぎるし、主人公の天真爛漫な可愛さにやられます。
    義理の兄妹という事でお互い気持ちを伝えられずすれ違う気持ちが、切なかった。
    早く気持ちを確かめあって〜!って思ってしまった。

あずみ先生の作品が好きでよく読ませてもらっています。今回の親同士の再婚からの兄妹になってしまう話ですが、お互いに好きな事はわからないものですね!歯痒かったですが、最後には落ち着いてホッとしました。

ヒロインのアリスちゃんがとにかくグラマラスでございます。要するに巨乳です。お兄様が作ってくれた、超絶美味しくなさそうな真っ黒焦げのオムレツを食べようとしてくれる、心の優しい妹なんだぜ。セクシーANDキュートでグッド!

面白かった‼️

アリスの超ド天然な勘違い可愛い。
    超が付く程の前向きさ素直さ明るさ、最強‼️
    お義兄様とお幸せに💕
    Hシーンが超淡白で超少ないかったのが残念。

by TTN

あづみ先生の作品大好きで他の作品も読んでいます!どの作品もなのですが、ヒロインをとても愛らしく描かれるのが上手いなあと思います。エッチなシーンも下品ではないキレイなエロさでさくさく読めます!

by hhm

義兄妹もの。よくある展開ではありますが、シチュエーションがよかった。時代背景や、妹の一途な想いが、兄のトラウマを溶かして、幸せになってよかったです。
    妹は、溺愛され、天然のまま歳を重ねるのかと、少し老婆心が。

イケメン過ぎる

昔のどっかの国の話。血の繋がりのない兄妹の話。幼少期のトラウマから女性不審なヒーロー兄にずっと恋する妹のヒロイン。お互いの駆け引きの様な行動からやっと結ばれて…好きなお話。

一気に読みました

snsの広告で見て来ました。
    絵がとても綺麗です。 まずアリスちゃんがとてもカワイイのと、お兄様の一途な所にキュンキュンしました。
    とりあえずハッピーエンドでよかったです

お義兄さま

もう、お義兄さまがヒロインに溺愛なのは、バレバレなのに、等のヒロインの天然ぶりにまわりのみんなが振り回されてもう大変!だけど無事、Happy Endをむかえられて、良かった。

この作者さんが大好きなので、作者買いですが、今回も期待を裏切らないキュンでした。
    長髪黒髪メガネがモロ好みなので、益々キュン度アップ。
    兄妹とはいえ義理だし、安心して読めました。