みんなのレビューと感想「大富豪と灰かぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大富豪と灰かぶりの乙女
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 19件
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

まず、お話が良かったです。
    だから最後まで一気に読んでしまいました。

エレンの性格や人柄が初めから最後までずっと良かったので、それを見逃さず本来彼女が持ってる魅力を引き出して証明したマックスはGJ!でした。
    まあハーレクイン定番の『冴えない見た目→ドレスアップ→周囲が驚く』な展開でしたけど、
    私はそれが好きなんです(笑)
    マックスも何気に好青年キャラだったのがよかった。爽やかに面白かったです。

絵がストーリーに合っている。読んでいて展開があり楽しめたので全話購入しました。その後の続編も出るといいなぁと思いました。

by 匿名希望

私はすごく素敵なお話だと思います。
    家族の思い出と新しい自分に戸惑うヒロインが可愛くて仕方ありません。
    義理の家族がどうなったかだけもう少し描いて頂きたかったです。笑

王道だけど

ネタバレ レビューを表示する

地味で冴えない外見が、磨けば光るって王道なストーリーなんだけどついつい読んじゃいますね~
    大好きな家で大好きな人と最後には暮らせるようになって良かったけど、義母と義妹には痛い目にあって欲しかったな~

絵が綺麗

絵は綺麗です
    でも、『家を手放したくない』一心で
    ヒーローから離れたヒロインが
    それほど経たずに売却の書類にサインするのが
    意味わからないな、となりました。

ヒロインがキュート

背が高くてスポーティーでランニングウェアで走っている姿を見られるシーンは清々しい健康的な魅力があります。表面的な魅力ほどあせやすいと…

亡くなった父親の再婚相手、義理母と娘と3人で暮らす家を売り出すことからストーリーは展開していく…亡き父と過ごした家を売りたくない主人公と買い手のイケメンとの…

素敵!

良かった良かったー(*'ω'*)とても良い話でしたー(*'ω'*)感動しました大好きですこの作家さん!

ネタバレ レビューを表示する

野暮ったいヒロインが、大富豪によって美しく生まれ変わる、ハーレクインらしいストーリー。何度見てもやっぱりこの展開好きです。
    継母とその娘の希望通りになってしまったのは残念。少しくらいの制裁が欲しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー