みんなのレビューと感想「大富豪と灰かぶりの乙女」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューと言いますか。せめてこの作者さんはハーレクインに止まっていただきたいなぁと思うのでした。チープなエロいものは止めて欲しい……
by ゆぎかす- 0
現代版シンデレラ
映画化しても面白いのでは?と思わせる現代版のシンデレラ物語でした。良かった!!
もう少し、その後…が見たかったけど、絵も綺麗で気持ちよく読めました!by モーモ- 0
微妙、
再婚した母娘の嘘演技が最後まで続けていて終わりなのはどうもスッキリしない。お金の欲しいままに嫌な残酷だなぁ。ヒロインとヒーローはロマンチックだけどセリフがあまり残念でたまらない。多少腹を立ったなぁ。
継母とその連れ子
は、人間として最低最悪で、根性も醜悪🥶😱。エレン父は、二人の外面にだまされちゃったのね。女の汚く醜く陰湿なモノの塊みたい🥶😱。半ば脅されて遺言状を書き換えさせたなんて、恐ろしい🥶😱。
比べられる悲しさ、辛さ、蔑まれ疎まれ、罵られ、人前でも御構い無く?いや、だからこそ敢えての罵声にわざと聴こえる様に悪口🥶😱。
マックス、やっぱりなかなかそれを見破れず、エレンが苦しむ事に😭
マックスは、まあまあ言葉にしてエレンに伝えていたと思うけれど、肝心の気持ちを全く伝えていなかったから、邸を手に入れる為の媚びだと思われて……。他の方のレビューにありましたが、義母と義妹にもっと制裁をして欲しかったなぁ。🥺- 0
作者が好きで購入!
ザッ!ハーレークイーンってなストーリーで読んだ後は胸が温かくなる内容で、ほっこりしました。by ぷにぷにぷよぷよ- 0
胸糞わるいポーリーン母子
家のものや屋敷を売却した大金で
さらに贅沢してるのかと思ったら
いくらマックスが全てを買い戻し
エレンが幸せになったとしても
なんか腹立つby 匿名希望- 0
面白かった
ヒロインがどんどんキレイになっていく姿が見ていて気持ち良かったです。
素敵な作品で最後まで楽しめました。by れなぽよ~- 0
全話読みました。
途中「えええっ!?今!?」みたいな笑える場面もありましたが、基本ハーレクインらしい素敵な結末でした。今まで読んだハーレクインのなかで一番好きです。by 全話読みましたおばさん- 0
冴えない女性が
地味で冴えない女性が大富豪によって変えられていくよくあるハーレクインの展開です。お父さんとの思い出の家を手放したくなくて、継母と義妹と戦います。大富豪は見た目だけに惑わされない、ハッピーエンドなによりです。
主人公のヒロイン、ヒーローの高い好感度と継母娘の悪役ぶりが両極端。
継母娘は気持ちいいほどの悪者で、腹立たしくて仕方がありませんでした。
一瞬、ヒーローが継母娘に言いくるめられたのかと心配になりましたが、ちゃんとヒロインの中身を見てくれて安心しました。
あれほど売らないと言っていた邸宅をあっさり売却したのことは少し府に落ちませんでしたが…
幸せな家庭を築いてくれる二人だと思います。by ゆちぼん- 0