- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が濃すぎてクセ強すぎて…
私には受け付けなかったのと、女性の性格がムリでした。
男性はいいんですけどね。by b.sunny- 0
無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面も多くて読み応えあり楽しめました。
by aaaaa55555- 0
課長
課長さん、プライベートの顔イケメンすぎる。身体も逞しくて、イケすぎ。こんな人ほんとにいるの?清子さん愛されて羨ましい限りです。
by タムっちゃん- 0
読み返してます♡
漫画なのに、読んでいるとまるで動画のような、躍動感溢れる作画の作家さんですね。
真面目で不器用な清子と、仕事では全く隙がないのに、実は私生活においてはエロの塊のような鮫島課長の設定が面白くならないはずはないです。
晩生の清子が身体も心も鮫島課長の愛にまるッと包まれていく過程があたたかく、描写も麗しくて、うっとりできます。
こういう愛のつまったエロがお好みの方にはぜひお勧めしたい作品です。by まる◯◯◯◯- 0
絵が綺麗
ふと目に止まったので呼んでみたら
ストーリーも楽しい感じで読み進められるし
絵が好みで課長もイケメン!!笑
このまま続き読みます!by ちゃんあき☆- 0
羽柴みず先生の作品大好きなのでこちらも購読しました- ̗̀(´∇` *)♡
やっぱりイラストが綺麗で美男美女!
課長のオフがイケメン過ぎて興奮!!笑
エ○チなシーンは特に描写が綺麗で他の作者様とは比にならないくらい大好きです!by むぅむ8864- 0
無料話数分読みましたが、めちゃくちゃ良い作品です!!!
続きを読みたくなりました!!!
絵も綺麗だし最高です!!
清子と課長が幸せそうでなによりです!by airuu- 0
とってもセクシーです
ヒーローの会社での顔は、ちょっと苦手なのに、プライベートの顔は素敵すぎますね✨
ヒロインもお局様何て言われていますが、美しいです♪by りほjiro- 0
ドキドキしてさいこう!!
最初は、ん?って思う話だったけど、途中からめっちゃドキドキしてきて課長と部下の関係が夫婦になって、でも、離婚することになったりとおもしろみがあったり、悲しいところがあったり、気持ちいところもあったりと最高のお話です!!
by zellfy- 0
濃厚なラブ
めっちゃテクニックある課長が、部下をメロメロにしていくお話。
エッチなシーンの描写が濃厚で、でも美しくて…読んでてクラクラします。by みっつめ- 0