- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
濃ゆい!!
婚約解消された銀行員の清子さんを慰めてくれたのが、同じ職場の宿敵の上司…鮫島課長。
ワンナイトのつもりが課長から入籍した!と言われて…から始まる作品。
絵も綺麗で濃ゆいですが、エッチなシーンはさらに綺麗でド濃ゆいです!
バリキャリな清子さんとエリート課長、何か課長にはありそうですが、お互いに想いあっていてとても素敵です!by にんじんパン- 0
ちょっと絵が独特すぎて、お局主人公だからモテないベテラン風女性を描きたかったのはわかるけどにしてはよ。笑
課長も全然かっこよくない、3話で見るのやめました。笑by まゆこて- 0
大人な漫画
大人のマンガで絵のタッチや内容、仕事に一生懸命。頑張って生きて来た、彼と出会ってますます女性の部分磨き上げ彼のデレにギャップを感じながら読んでいます
by ジョージ8- 0
どんな感じかなと読み始めたら、課長がイケメンすぎてハマりましたー!!
課長が結構、肉食系で、ドキドキしながら読ませてもらってまーす。by aibi- 0
課長が、、
課長が髪を下ろすと、イケメンになったりする。主人公がちょっと老けてみえるのはなぜだろう。エロいのはよいです。絶倫みたい。
by R0115- 0
ミケランジェロ鮫島様
読めば読むほど面白くなります。
多分、ほとんどの方がこの絵のクセ?が気になってしまうかもなのですが...
そこで止まらず是非読んで頂きたい!!
そして鮫島様の色気に共に殺られましょうぞぉぉ
アホな事を言ってる自覚はもちろんありますが
皆様に聞いてほしい
マジで鮫島様と結婚したいby チョコミルクk- 0
少しずつ素直になっていく、清子さんが可愛くて。部長の振る舞いもかっこいいです!こんなカップルいたら、本当に凄い…
by たま☆たま☆たま- 0
結婚決まっててそんな事になるなんて辛すぎる(笑)でもステキな出会いがあって良かったです。急な展開でどうなることか気になります!
by へなちょこマイク- 0
飽きちゃう作品が多い中、これはストーリー的にやりそうでならないギリギリで止められてるのが読んでるこちらも興奮します!
by summer- 0
なんかはまる
絵が苦手だったハズなのに、ストーリーにも絵にもすっかりハマってしまった私にとっては中毒性のあるマンガです。
by SNOOPYがすき- 0