みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鮫島課長の…

清子は初めは嫌っていた鮫島課長だが清子が結婚破談となり普段はミスをしないのにショックからか硬貨の束に体が当たり、そこら中にばら撒いてしまう
    銀行は1円たりとも合わなければ帰宅出来ない為
    他の行員からブーイングの中、鮫島課長がデスクの下にもぐり最後の1枚を探してくれた

清子の悩みを聞くよと鮫島課長から言われバーへ
    結婚が破談になった事等話しその後ホテルの一室へ行き表の顔の時は笑顔など見せないのに裏の顔では笑うシーンも出てくるけど、ニヤケ顔にしか見えないのがあ〜残念!
    かなりエロい作品で見応えあり(笑)

お金も合わせゴミを回収しようとすると雪乃清子の結婚は嘘だというメモを見てしまう
    もう嘘はつけないし、本当の事を言おうと言葉を
    発しようとした瞬間、鮫島課長が雪乃さんの結婚相手は私ですと名乗り出る

驚く清子だったが婚姻届に記入済の用紙を支店長にも見せ、2人は結婚したことに…
    これから2人の関係性がどうなっていくのか楽しみ♬

ストーリーもよい

初めてこういうジャンルの作品を読んで、おお〜ってなって、定期的に読んでる。
    ただエロいだけじゃなくて、ストーリーも面白いので、読んでても楽しめる。他のTL作品はどーなんだろ?

課長ははっきり言って見た目は好みじゃないのに、読んでたらハマったし、清子さんも、当初は少しハッキリもの言うお局様っぽく描かれてたけど、どんどんかわいくなっていって、いいな(表紙絵は可愛い!)実際、こんなに可愛がられて生活してると、可愛らしくなってくる人を見てきましたし、すごく羨ましいって思う。

もうずっと昔、の幸せな時代のことを思い出して現実逃避しながら読んでる。
    若い読者の皆さん‼︎ぜひとも楽しんで愛し愛される経験を‼︎歳なんて、学生だろうと40歳過ぎだろうと、そう!お局様であろうと、関係ないよ‼︎
    この作品って、夢とウラヤマがいっぱい詰まってるので、こういうジャンルに抵抗がある人もぜひ読んでみて!
    今は、ケータイでもこういうの読めるのがいいなって思う。

絵が…すっごいえっちでおどろきました!
    自分が今までみたTL漫画で一番女性のボディラインがえっちかも。
    主人公が33歳お仕事バリバリ総合職銀行員なんですけど、まわりからの嫌味がすごくてちょっと笑うくらい。実績が悪いことを皆の前で「最初はこんなものだよね」と主人公がフォローしたのに「嫌味かよ」と受けとる新人って…仕事辞めろ。ひねくれすぎだ。男女ともに33歳をババア呼ばわり。性格きつすぎるだろ。主人公の面倒くさいところがそうさせてるのかもしれないけど。とにかく周りがひどすぎてビックリして入り込めない(笑)そこが惜しいなと思いました。

これは、スゴイ!!

無料分だけ読んだ感想としては絵も綺麗だけど独特だし、続きは良いかなと思っていました。レビューが高く、コメントも良かったので気になり続きを購入すると、そこからすっかりハマり、全話購入しました!
    えっちなシーンも色々なシチュエーションで描かれていて飽きません。恋愛だけでなく、仕事のこともしっかり入っているのでメリハリが良いです。弱々しくて男性に流される女性はイライラとしてしまうので、清子さんみたいにしっかりした女性には感情移入しやすいです!
    終わり方は最後に盛り込んだ感じで、ちょっと残念でした、今まで鮫島課長カッコよかったのに…なので星4つで。

読みはじめ

とりあえず無料で読めるとの事で読みはじめてみました。他の人もレビューで書いていたのと同じく最初は絵柄は特に好みではなかったのですが、読んでるうちに慣れた感じです。

出だしはなんとなく唐突なのかと思っていましたが、何回か読み直しているうちにこの流れは漫画的でアリだなと…。

鮫島課長のスパダリ感が好きですが、他の方のレビューで最新話で何やら雲行き怪しい感じなので早く続きが読んでみたいような、怖いような。そのあたりは自分の好みにもよると思うので、ひとまず星4にしました。気になるので課金して読んでみようと思います。

ちょっと劇画チックだけど

清子さんの顔がよく変わり、可愛い😍だか、おばさんなんだか、綺麗なんだかわからなくなりますが、課長もいきなり天パのイケメンなるしのが劇画チック^_^。
    仕事で気遣いできる男は同じように好きな人にもできるという典型的な妄想ストーリーが展開されます。汚部屋でも。ひでーな!と言いながら許してくれたり。結婚初夜には満面の笑顔だったり。
    幸せでやめてもいいのだけど、その後の展開はお決まりの過去の話し。
    大体次の展開から読むのはやめちゃうかなあ!

エロカッコいいです

作者さんの画風が特徴的というか、唇とか体とか生々しくて、とにかくエロいんです。でも、キレイ。ストーリーは、酔っぱらって目覚めたら「なんでこの人と一緒のベッドに!?」という、よくある展開ですが、鮫島課長の溺愛っぷりがいい。メガネを外したときのエロカッコ良さは半端ないです。清子さんは、総合職を選んで、顧客のために動き、一生懸命仕事をする真面目な女性。今時30代で総合職で働く女性なんて珍しくもなんともないのに、同僚からの言われようには、嫌な気分になりました。他の方のレビューにあったように、本当は美人でスタイル抜群なところを、知らしめてやりたい。そんなシーンがあったら、気持ちいいなと思います。まだ、途中までしか読んでないので、今後の当て馬的女性の登場とか、鮫島課長の過去とか気になっていますが、ちゃんとハッピーエンドになると信じています。

by HARA5

絵は綺麗だと思うけど、好きか嫌いかで言ったら微妙です。
    でもすごく色っぽくて、鮫島課長が眼鏡取って髪下ろした時の色気がもう、、、
    清子さんも美人でちょうどいいにく付きで最高にエロい体してます。
    Hの時のトロンとした顔がちょー可愛いです。
    課長にされる度にどんどん可愛くなってきますね。
    要所要所で清子さんの事が本当に大事なんだなって思うところはあるけど、少し言葉足らずな気がするかな。
    内容はとても満足です。

課長にだんだんハマります❗️

少し、擬音が多くてうるさい感じがするので、☆4つです。
    でも、ストーリーは好き❗️
    最初はあんまり感情が見えない課長が、好きじゃなかったけど、
    読み進めるうちに、頼りがあるただの大人だけじゃなく、かわいらしい所もあって、
    なんといっても清子にゾッコンで、
    清子が気がつかないずーっと前から、好きだったなんて❗
    御両親の挨拶の場面は、読んでるこっちも嬉しくなりました。
    大人でカッコいい❗️ さすが課長❗

これからの二人、楽しみです😍

絵がキレイ

ヒロインの清子は、婚活で彼氏が出来ました。後は、婚姻届へ記入して貰うはずが、逃げられてしまいます。会社では、もう婚約者がいる事を伝えている。今さら婚約破棄なんて言えない。そんな時、鮫島課長に婚約者から返却された婚姻届を見られて
    ことの成り行きを説明します。お酒のせいで清子は、記憶がありません。鮫島課長と肉体関係を持ってしまう。そんな翌日会社では、同僚達から婚約は、嘘なのでは?と言われ事実を言おうとする清子の前に鮫島課長が清子と結婚した事を報告します。この先の展開が気になります。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,603件