みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
おすすめです
まったくしらなかった鑑定の世界にひょんなことからかかわりだした主人公
話もしっかりしていて鑑定と恋愛絵がかわいいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
初めは何の気なしに読み始めましたが、これ結構面白いです。京都の美しい風景と歴史を混じえて、葵ちゃんの恋の行方どうなるのかな?
ホームズカッコいい‼️メロメロです。とても絵がキレイなので読みやすいです。骨董屋さんが舞台なのもいいですよね。
可愛らしい絵と共に
京都の歴史、骨董の知識等が
さらっと学べて面白いです
主人公が成長?するのを
楽しめそうですby ごろコタ- 0
ホームズさんがかっこいい!推理も面白いです!話もそこまで重くないので軽く楽しんで読むことができます!
面白いですが…
地理的に馴染みがあるので読んでいて面白いですが、それほど、ミステリーという感じではないです。
まだ無料配信分しか読んでませんが、事件というより、ほのぼのとした人間劇場かな。by 匿名希望- 1
無料の二話、つまり一話だけだけど、ちょっとんー?って思った。
いや、骨董品を売りに行くのは良い。お金が必要なのも学生なら仕方ない。
親には言えんのか?親戚にも言えんのか?
イマドキ女子学生、普通に他でバイト出来るでしょう?
ツッコミ入れたらキリ無い一話。
どうなんだ?
他の理由で骨董品を売りに来た。が良かった。
そして何故にLINEとかで聞けない?友達でしょう?意味不明な作品です。by 通行中。右折車線- 6
京都モノはやはり好きですがこの漫画は特に京都の行事とかと連動しているからおもしろさ倍増です。これは買っていいと思います
勉強になります
イケメンが優しく詳しく、歴史や古美術を解説してくれるので、すんなり頭に入ります(笑)今後、葵ちゃんとホームズさんのラブ的要素がでてくるんでしょうか?楽しみです。
ミステリーものが好きなので、探偵と助手のような設定で面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きを購入しちゃいそうです。by 匿名希望- 0