みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ついつい
話に惹かれて読み進めてしまいました。もともと気になっていた作品でしたが、今回無力なので読んでみました。面白いです。どちらかと言うと、ホームズさんは、いけずよりも、人たらしだと思えます。葵は、聡明なのでしょうね。この二人が仲良く働いている蔵に行ってみたいです。
by rmwith-
実は知ってる
知ってるけど、久し振りに見て、やっぱり綺麗な描写にうっとりします!京男子にヤラれて下さい!
by ミーヤママ-
おもしろーい
京男に興味が湧いてしまいます。
軽い推理もので、ちょいちょい京都関連のお話が出てくるのがよい。
好みです。by きよさん3-
好きです
アニメ化されて、毎週見てました!なので面白いことはよくわかっています。娘たちと一緒に見ていたので、漫画で見れるのはとても嬉しいです!楽しんでみたいと思います!
by ササクレン-
アニメで
数年前アニメで見たときから気になっていた作品です!まさか漫画になっていたとは!毎日チャージで楽しみにしてます。40話以降も今のところポ買おうと思ってます!
by ふぁんしーねる-
大好きな京都が舞台
京都が大好きな私には嬉しい作品です。また歴史や古美術にも触れられ勉強になります。
ホームズさんの名推理も楽しみです。by lovebeagle-
アニメと一緒
アニメは観たので、漫画も読んでみました。ほぼ同じ、一緒でした。
主人公の素直な感情とそれを見守るホームズさんが素敵ですね。
これから先の2人にも注目です。by pecotaku-
あまり期待せずに読みましたが、まんまとハマりました〜。突然出てきた関西弁には惚れてまう…。そして京都に帰りたくなる…。
by さきき0202-
家頭さんだから、ホームズ!葵さん頑張れ
京都の寺町3条の『蔵』で働くホームズくん。いえ本名は家頭さん。若いけど確かな眼をもつ彼と知り合い、お店『蔵』で働くことになった葵さん。素人ながらここで出会った人達と、寺町のホームズくんとの事件の謎解きをしていくうちに、だんだん葵さんが成長していくのが分かる!古典と美術好きには、気楽に読めて良い作品!忘れてたものを思い出させてくれますね。
by HamuTyobi-
家頭さんがカッコ良い!
今のところは謎解きだけで(まだ無料分を読んでる途中)恋愛要素が出てくると持っと面白くなってくるかなby スイーツ大好きふうまま-