みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
骨董品を売りにいくところからスタートするけど、主人公がおじいちゃんのコレクションを勝手に売ろうとする理由がショボかった。
面白いです!
有名な作品だったんですね。何も知らずに読み出したら、面白い!京都の町、骨董品、そしてホームズさんとのやり取りが楽しくて、次々読みたくなります。
by ひちゃっぴー- 0
テンポが良い!そして絵が綺麗。美青年素敵ですね。女の子がどのように才覚をはっきするのか今後が楽しみです!
始まりから気になる
まずアルバイト始めた理由を詳しく知りたいですが、ホームズと名乗るだけあって、探偵物のお話のようです。テレビ化されてると書かれてましたので、そちらも見てみたいと思います。まだ初めの方しか読んでないので続きを読みたいと思います。
アニメで見ていたので漫画も読みたくなりました。ストーリーと絵が好きでこの先ももっと読みたくなりました。
興味のあった文庫本がコミックになってたとは知らなかった これは読みたくなるに決まってます ホームズものはたくさんあるけれど 京都のホームズがどんな閃きを見せてくれるのか楽しみです
京男子好き
ミステリー系かな?って思ったけど、半分ミステリー半分恋愛の部分があって面白い!
葵ちゃんがとにかく可愛いし、ホームズさん怒ると京都弁になるのがギャップ!by 匿名希望- 0
最初はあんまり気がむかなったけど読めば読むほど面白かったです、
骨董のことも詳しくかいていて興味が湧きましたby 匿名希望- 0
ホームズ
おもしろーい!まさにホームズって感じ!
絵も丁寧で綺麗だし、どんどん読み進められちゃいます。
京都が舞台っていうところも個人的には好きです♪by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
アニメ化してるの全然知りませんでした( ̄▽ ̄;)でもとても面白かったデス!
女の子のイラストかわいいですね!(`ω´)by 匿名希望- 0