みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

現在無料の途中まで読んでます。今のところどうなっていくのか全くわかりませんが、続きが楽しみな作品です!

読み返してみた

久々に読み返してみたら所々お話の内容を忘れてたり他のお話と勘違いしてたりと面白かった。また忘れた頃に読み返して楽しみます。

ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいました。
    お互い大事だと思う気持ちが伝わって良かったですね

なかなか

厳しいも思っていた上司が、じつは自分の仕事ぶりを見ていてくれたり元カレとの事を慰めてくれたり、無器用な優しさで接してくれる、、最高の設定。後半の甘々、、好きです

これから

レビューはそうでも無く微妙ですが個人的にはこのストーリー好きですよ。絵はあまり好みではないですが物語が進むにつき入り込めると思うし。これから毎日楽しみです

結婚間近と思っていた彼氏にフラれた友花。そんな彼女を慰める上司の柏原。彼の友花に対する態度は、素直じゃないからわかりづらいけど、彼女を思いやる優しさが感じられます。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです。

ヒロインが可愛い

展開が良い作品で好きです。ヒロインもかわいくて、ドキドキわくわくします。甘え上手になるところが次回どうなるんだろうと、はまりますね。

たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みなのと内容が面白そうだったので試しに読んでみました。

ヒロインはちっちゃくて可愛いくて頑張り屋さん。読んでても飽きない。
    続きを早く読みたいです!

作家さん買い

イラストはイマイチだけど、ストーリーが好きな作家さん。まだ最初しか読んでないので先が気になります!うまくいってほしいな

柏原さんと桜井さん、良い雰囲気だね✨幼い頃から寂しいって思う事を必死に封印して生きてきたから、なかなか素直に優しい場所に飛び込めないのかな😅