みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

続きを読みたくならない。。。

無料分だけ読みました。

主人公が上司に怒られたところからはじまるので、
    ドジっ子か天然の設定なのかもしれませんけど、
    そのような人が異動になった超有能な同性の先輩から、部屋の様子を見に行く目的で合鍵を渡されていることとか

マンションに行ったら
    同じ会社の男性がいることに気づいて
    『会社内で有名な人だー。背が高いなー、キレイな顔だなー』と見とれちゃうのですが
    これが全然イケメンじゃないこととか

肝心の合鍵を会社に忘れてきてしまったので
    話しかけたら、いきなり『身体の相性は良かったな』みたいなことを言われるとか

違和感満載でした。

ドジっ子×イケメン×偶然の出会いは
    ありがちなんだけど、
    細かい設定に無理があるんではないか、と思う漫画でした。

無料分って続きが読みたくなるところで終わっちゃうことばかりだと思うのですが、
    読みたくならない漫画も珍しいのでレビューしてみました(笑)

手、抜いてません?

無料分の途中まで読みました。
    元々、上手いとかキレイとかな作者さんではないのでしょうが、全体的にちょっと手を抜いて描いている印象。
    決めるトコだけちゃんとしっかり描いているっぽく見えてしまう。下手なだけ?

これ、漫画家さんが描いたんですか?てくらいイラストがひどすぎて…。
    ストーリーもムリあるし。
    オートロックの前で会社の一方的に知ってる人に会ったからって、何もお願いしないでしょ。
    先が全く気になりません。

んー

タイトルが気になって
    無料だしーって読んだけど
    2話の途中でやめた
    絵が嫌い、バランスおかしいし雑
    ピンチを救ってくれた王子様~的なありきたりな設定
    まだ無料分あるけど読まないな

なんだか先がよく見えません

5話くらい読みましたが、先がよく見えません。また、イラストがあまり丁寧ではなく、斜め顔の角度で、口裂きに見えるのがなんとも気持ち悪いです。

無料分まで読んでみました。
    二人の出会いのやりとりとか、なんかついていけなくて(男性側のキャラが確定してない状態だったのか?)その後も主人公の女の子の心情がなんか説明ぽくて読むのが面倒になってました。

絵が

絵がちょっとプロとは思えない感じで。口が大きいことに集中しちゃって全くストーリーが頭に入ってこず。ストーリーも特別引きつけられるような要素はなかった。

設定は、イケメンの設定なのに柏原さんは、全然イケメンに描かれてません。むしろ顔が怖い‼︎‼︎。この顔で迫られても、恐怖しかありません!
    主人公の顔も歪んでる。

う~~ん

無料分の1話を読みました。

全体的に絵が拙いので、話が入って来ない。
    素直に読みづらい。そう感じて
    次話を買うか悩んでます。

う~ん。

内容が良くても絵が好みでは無いので、読んでいても頭の中に内容が入らず、楽しめないです。なので、もう購入はしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件