みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

振られて仕事も疲れてて、でも優しい職場の人に恵まれて。そこから恋愛にどう発展していくのか楽しみです。

無料分だけ読みました。不器用だけど、根が優しくて気にかけてくれるっていいよね。絶対好きになっちゃうよ!

幼少期に傷を負った友花が、柏原さんに心許していく姿が描かれています。まだ無料分しか読んでないですが、仕事場で起こり得る小さな事が上司の反感を買い、その後に影響する事はよくあり、読み入ってしまいました。今後も恋愛だけじゃなく、仕事の様子を含めて楽しみです。

私はこの上司がクールでイケメンで優しくて男らしくてドストライクで、桜井もイヤミが無くて良い子で好感が持てるのですごく良かった❗️この先の北海道旅行も見てみたいのと、もうちょっとイチャイチャシーンが欲しかった。

やはり元カノなんかな、、切ないなぁ、柏原がどんな風に行動してくるのか、男らしくビシッと決めて欲しい!!。

最近は俺様タイプが人気なの?と、思いつつ以外に面白かった。身近に居そうな主人公で、共感が持てる。意地悪な上司も居るけど、幸せになってほしい。

寡黙男子

寡黙で仕事のできる上司。しかもイケメン‼︎ないですってば‼︎怖そうな雰囲気からの優しさなんてずるいとしか言えない‼︎話を黙って聞いてくれて一言申されるその言葉が的確‼︎そんな男に会ってみたい‼︎

うふふ

どうなっちゃうのかハラハラしちゃいました。
    元サヤなんて、諦めちゃダメ!!
    なんて思いながらも相手の気持ちを1番大切にできるなんてすごいと思いました。
    タキシードで現れた時は何かあるのか、結婚式?誰の?なんてハラハラしましたが、イベントで良かったぁ。
    幸せな気持ちになれる作品でした。

上司が素敵でキュンキュンです

不器用な人なんですね、思ったよりも。主人公とうまくいってほしいです。主人公も可愛らしいのでハッピーエンドが似合うと思います

コミックベリー大好きです
    大人の恋、不器用さがいいですね
    どのコミックベリーもよく似た結末だけど、ついつい読んでしまいます
    怪しいゆりさん
    どう展開していくか、楽しみです