みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がちょっと…
うーん、まず、絵が雑というか、かっこよくも、かわいくも見えないところが残念ですね。
あと主人公が思ったより重いトラウマを、抱えている設定でした。丁寧に描いてくれれば、もう少し興味わくかも。by ねむいのに-
ストーリーと全く関係ないところ、例えば画の首や口元の影がドットのパターンで描かれてていてなんか不自然に感じてしまって...話に集中できない。もう一回読み直なお..さないかな。
by aiaim-
絵が…
絵が雑…大事な場面でその雑さ?!ストーリーが割と現実的で面白いのにちょっと残念。表紙の丁寧さが中の絵まで続けばいいのに。冷たそうに見えて、仕事が出来て実は優しい上司。良いなー(^^)
by *ピーチ姫*-
仕事ができる女性は、本当は甘えたいのに、甘えるのができず、孤独を感じてしまうがそこに上司がちゃんとみてくれるなら安心です。
by かずなっち-
社内恋愛
社内恋愛いいですね、仕事ができる上司ってのはモテるんですよね。その上優しくされたら、好きになっちゃいますよ!
無料分を読んでるところです。
絵が残念な感じです。
また無料分があるのでもう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
二股
いやぁ男子だけじゃ無く女子もいい方選ぶんだよねって言う話しからの
会社での出会いと上司との戦い気になるかもby 匿名希望-
一見恋愛感情がなさそうで、無気力そうな人に見えるけど、ちゃんと主人公のことをみていて気にかけるところが好感もてる!
でも、絵のタッチが冷たそうというか、笑顔?ハニカミ?が怖い気もしますが、主人公の女の子ご今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
んん〜
第二話ですでに不思議な状況に… 男性キャラの表情が分かりづらくて感情が読めなすぎたので脱落します。1話目は良かったんだけど。
絵があまり丁寧ではないというか、好みではなかったです。色々整合性がとれてない箇所もあって、ちょっと微妙。。