みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)

スゴイ話です
序盤は残酷な場面があったりして、読んでいて怖かったんですが、途中からツッコミまくって読んでいました。結構笑えるシーンも多かったです。
by テレン-
こわい
こんなことが実際にあったらものすごく怖いです。
もしも自分の身にこんなことが起きたらと考えながら読んでいます。
ストーリー自体は面白いと思います。by オータス-
少しばかり(かなり?)癖強いですがエロ漫画だと思えば割と楽しめます
ストーリーのテンポが悪いのは気になりますがby h41992-
続きが気になる
他サイトでも読んでいます。
女性のスタイルが良すぎて話が入ってこない時も多々ありますが、脱出できるのか続きが気になります。by さなぎー-
とりあえず読んでみた
グロ系が好きなので、読んでみましたが、なんだかエログロ系っぽい感じ
そして先住民?みたいなのが、なんかよく分からんって感じby シシバナ-
まぁまぁ
なかなかグロい感じでしたね。
話しの内容的には好きな感じだったし、登場人物達も魅力的で、絵の感じも個人的には好きでした。by syo-1-
エロ×サバイバル
画が特徴的なのでここで好みが分かれるかもしれません
個人的には艶っぽさのある画が良く感じました
あっち系の描写が目立つ作品で序盤はストーリーもそういうシーンも楽しめたのですが後半から少し失速してしまった感じがしたので星⭐︎一つ下げて⭐︎3としましたby 特定希望-
(´-ω-`)
まだ読み終わっていませんが、主人公のメガネが1人でならまだしも仲間がいるのに敵陣で大声出したり、人の言うこと聞かずに行こうとするとこにイラッとしました。
by おちょめさん-
最高(*`ω´)b
嘘じゃん、そんなことあり得る、まじかっていう感じの展開がいっつもあって、すごく見がいが良く、いつも見させてもらってます✋(⌒-⌒; )
by ほうれん草のクリーム煮-
カムゴロシ
と同じストーリーなのでしょうか?
ちょっと内容が違うけれどだいたい同じなので、????と思いつつも無料分を読ませてもらいました。by Ykにゃんにゃん-