みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

女子のスカートが短すぎて、いやいや、これないでしょ、と思ってあまり話が入ってきませんでした。1人1人に、もう少し感情移入できるよう過度な女子の爆乳&パンツ見せはやめてほしいかな。

こんな島怖い

こんな島あったらすごく怖いと思いました。
    ちょっとエログロ要素は強めかなとも思います。

読んでるとどうなるのかな?って気になる話ではあります。主人公がどうして幼なじみにあそこまで固執するのかよく分かりませんが。。

みんな色々抱えながら戦ってるんだなーって思う作品です。

無料分を読んでいます。今のところ謎だらけで、読み進めると解明するのだと思いますが…話の進みが遅いので有料分の購入は躊躇ってしまいます。

はらはら

楽しいはずの修学旅行がこんな形で壊れてしまうのは怖いです。しかも地図にもない島とか怖すぎる。無事に帰れますように

男性向け

エロいだけなら嫌いじゃないし男性向けでも好きなものもあるんですが、ドキドキとかヒヤヒヤとかそういうのを楽しめませんでした…不気味と言うか不快…。

楽しい

サスペンスな感じが出てますが、絵が綺麗でリアルなのでストーリーも、絵も両方最高な作品です
    ただグロいのが苦手な人は回れ右

つまらない

グロテスクな描写ばかりで、読むというよりも、見るだけな感じ。無料だから読んでみたが内容が薄い感じでつまらない

前置きが長い

島に行くまでの展開が長くて、途中で読むのをやめようかと思いましたが、読み進めていくとおもしろくなってくる作品。無料分は読み終わりましたが続きは購入してまでは詠まないかも

ファァな展開が絵はエロなのに話はヒガンバナのような感じです。まだジョバンニなので良くわかりませんが楽しめそうです。

感想

まだ途中までしか読んでいないのですが、これからどうなっていくのかが気になっています。絵柄が読みやすいです

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,339件