みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作品の意図が。。。?

作者は、なにを表現したいのか? 島民の存在の意味は? 画がグロテスクなので、あまり読みたくないのだけど、なぜか続きを読んでしまう。不思議な作品です。

テンポ悪し

描きたい気持ちはなんか分かるんだけど、先が見えてるとこまで尺取りすぎてるって印象がいなめない。画力でカバーできたらいいけどいまいち。
    そしてキャラが可愛くない。
    まだまだどのキャラも愛せない段階でテンポ悪いともはや離脱しかない

おかしな島の変な部族みたいな一昔前の戦いの物語みたいですね。これからどうなるのか、どう立ち上がっていくのかが楽しみです。

グロインだけど

おどろおどろしていてグロイところがあるんだけど、つい読んでしまいます。オカルトちっく且つミステリーの要素もあるからですね。

まだ初めしか見てないが、ホラーチックで
    個人的には有りです(笑)
    続きが気になってしかない感じです。
    面白いですよ。

グロいのは良しとしても

ホラーミステリー系のストーリーです。
    でも、グロいのは良しとしても、エロいのはなくてもよかったんじゃないのかと思いました。
    無料分を読みましたが、課金してまで読むものではないかな。

途中

読んだ中での感想と評価になりますが、まだ分からないことが多過ぎて、今後どうなるのかな? という期待値もあります。
    ちょっとだけ、陰惨なシーンではうっ、となりましたが……。

怖っ!

シマビト?いったい何者?怖すぎる。旅行に行って船が転覆して変な島にたどり着いて…読むのが怖くなってきた…。生きて帰れるのかな。。。

話も面白いし、何より女の子たちがみんな可愛い!!絵も綺麗なので読みやすいです。早く続きが読みたいです。

少しだけ読みましたが、すみません好みではなかったです。まぁ少ししか読んでないからストーリーはよくわかんないけどイラストが嫌

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,339件