みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

32話まで読破
エロさは絵のせいでしょうね…
サバイバルものということで、グロいというか残酷な描写が多いです。
今のところ、32話まで本格的なエッチなシーンは なし!
でも、島の宗教的な人たちの謎が気になって読み進めてしまいます💦by マンマルニ-
なかなか見応えのある絵なので、疲れるというか、ずーっとは読めないかな。でも、ストーリーは気持ち悪いけど、なんだか先が気になる内容になっています。現実には起こらなさそうという点では、LOSTのような感じです。
続きは気になる
よくある遭難→漂流→原住民怖って感じのやつ!
始まりから流れ着くまでの展開も早く、これから生徒達が、どんな風に酷い現実にぶち当たるのか、どうやって島を脱出するのか、続きがとても楽しみになるような内容!by もちっちちち-
無料版、とりあえず読んでみました。島人が出てくるまでのストーリーは淡々と進んでよかったのですが、登場後、描写がえぐいところが多く、同じえぐいシーンも一コマとかで抑えてほしかった。
血とかが苦手な人にはオススメできません。by 匿名希望-
無料のとこだけ、とりあえず読みましたが、ん〜サバイバル、生き残り的なストーリーだと思うんだけど、あんまり面白くないかも…
絵もキレイだし、内容的なグロさも良いと思うんだけど、島人気持ち悪い。
特にババアが気持ち悪い。
続きを買ってでも読む気にはなれないかな。by 匿名希望-
おそろしい
他サイトで読んだことがあったので続きがきになって購入。こういう他の島と交流断絶した、独自の文化持った島本当にありそうで怖い。島のみすぼらしい感じにしては島民が多い気がするけどちょっと無理な設定感がある。
なかなか
ストーリー進まない。
少しだけポイント使ったけど…使って損したかな。
グロい。
キモい。
とりあえず続き少し気になるけど
課金してまでは読まなくてもいいかな。
とりあえず一旦停止。
気が向けば。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
表紙的に
エロいのと思ったらサバイバル系だった。確かにエロの要素はちょいちょいあったけど、全然濡れないし興奮しない。むしろエグいし、グロかった。それより、みんな17歳の設定なのにお胸の発達が物凄く良い可愛いコばかりで少しわけて頂きたい。お前らそんなにまだいらねーだろwこういうの漫画あるあるだけどちょっとわけてwwにしても島民キモいし怖い。おばさんがダントツでキモいし怖い。
by 年中性欲強し-
んー
なんだかよくわからないけど、次どーなるんだろと気になります。ただエロいだけじゃなく、サスペンスホラーの要素もあるから、以外とおもしろいし、無料のところまでしか読んでいないから、購入しようかと思っています。
by ゆーしーしー-
怖い
怖いです。でもエロいです。絵が上手で登場人物が綺麗に書かれているので見やすいです。嵐の部分はわけがわからなかったですが、サバイバル的な感じなのでたぶん誰かは死ぬのかなと思いますが怖さ半分気になる半分です。