【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(26ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗です。女の子の絵が特にお気に入りでみんな可愛いですね。
ストーリーも面白く、それぞれ男キャラ、女キャラと性格が違って面白いです。
彼岸島みたいに、徐々に人数が減っていくのかなあと漠然と予想を立てながら読んでます。by 匿名希望-
話の進みが遅い
エログロ好きにはたまらない漫画です。女性全員巨乳、鬼気迫るシーンにエロがたくさん盛り込まれています。残虐シーンとエロ加減がちょうどよくて好きです。ただ話の展開が遅すぎてなんとかならないのかと思いました。
こ、こわい…
エロエロな中身なのかな…と思っていたけど、確かにエロ要素はあるんですが
出だしから現実にあったら絶対大変な事件なので、まず、エロよりも怖さが目立ちます!
それに、登場人物も次から次へと危険な目に遭ったりお亡くなりになったり…緊張しました。by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので読んでみました。
全くよくわかりませんでした…
とりあえず変な島にたどり着いた。
わけわからない島の住民に襲われる
殺し方もババぁも不気味で
続きはもういいかなー?って思ってます。by 匿名希望-
絵はきれいで女の子は可愛いです。
無料分読みましたが、よく分からないストーリーでした。
無人島に流れ着いた可愛い女の子にエロいことをさせたいのかと思いきや、そーでもない感じ?読み進めると面白くなるのかな?でもバァサンが気持ち悪いし、購入する気にはならず…by 匿名希望-
グロさとエロさがたまらない
謎の島でサバイバルを繰り広げるハラハラドキドキさせられる漫画です。謎の島民に襲われ、いつ襲ってくるかわからない恐怖と過激な描写は癖になります。グロさとエロさは半々といったところでしょうか。高校生のピュアな恋愛描写も魅力です。
人?化け物?
とりあえずグロい系が好きな人にはおすすめかな?無料分読んでから少し課金して読みましたが、よくわかんなかった。途中でやめちゃいましたが、続きと主人公の恋の行き先が気になります。助かるのかなぁ?気が向いたらまた読んでみます。
いまいち
内容が全然わからない。いきなりぐろいし、裸だらけだし、気持ち悪い。何個か見ればわかってくるかなと思ったけどだめでした。最初でギブアップです。こういうのが好きな人は好きなのでしょうね・・・私ははまりません
面白い!
無料で読んで、はまりました。ちょっと……かなりエログロの描写がありましたがストーリーが面白いので苦手ながらどんどん引き込まれちゃいました。絵も好みでした。主人公がたまに無謀な事しようとするのでちょっとイラっとしました(笑)
ストーリーが複数あるせいで進行が遅い
主人公は爽やかメガネイケメンの機械オタク、ヒロインは幼馴染で清楚で超美人なのに何故かマドンナでもアイドルでもない不思議。
その2人のストーリーを交互に進めるからテンポ悪い、それに女性キャラはことごとくスレンダー巨乳で露出が激しい。
内容の重さや自重しないグロ描写もあって、女性にはウケない作品だと思います。by 匿名希望-