みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
グロすぎる〜。島人怖い〜。こんな巨乳な女子高生ばっかな学校ある?みんな行きたがるわ。あ、修学旅行がやばいか。
世界観
世界を受け入れない文明というか世界観。
そんな風習って怖いですね。
今もこういった風習が残っている文明ってあるのかな。by 匿名希望- 0
んー
無料分を読み終わり、グロいしどうしようかと思ったけど、でも続きが気になったので購入して読んでますが…ヤッパリエロいしグロい。もう少し読み進んだらどんな展開になるのかな?変わらなさそうな気もするけど
50話まで無料で読みました。絶対絶命の状況の中で、はたして助かる道は見つかるのか、とてもハラハラドキドキです。続きも読みたいです。
気になります
タイトルを見て、読んでみたいと思いました。表紙からこの話のおおよそのストーリー展開は予想できるけど、どんな人間模様が描かれていくのか楽しみです。
めちゃくちゃグロ怖です。最近恋愛物ではなくこのようなグロ怖物にハマってしまったので、続きがとても楽しみです。いつもありがとうございます!
グロいけど
次が気になる!どういう展開になっていくのか気になってしまいます。この島の謎が全く予測不能でドキドキしながら読めます
毎回パンチラが必ずあります。
あと上げて落とすパターンも多いです。
エロ要素もありますがグロ要素も結構あります。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
展開が読めない。そこが良い❗絵も秀逸‼️エロいのも良い❗今後に、多いに期待しています❗
ハラハラドキドキする漫画
恋愛ものじゃなければちょっとホラー系で実写でも観てみたいなって思うぐらいドキドキby 匿名希望- 0