みんなのレビューと感想「春は短し恋せよ男子。」(ネタバレ非表示)

可愛いなぁ、皆!
まだ10話までだけど、面白いわぁ。太陽君も柊ちゃんも可愛いし、青君も刀磨君も偉人君も。15歳なんだ、若いよね。誰かを好きになってもどうして良いか分からない、なんて愛おしい!柊ちゃんのキャラが良いなぁ。切ない位、目一杯なんだよね。あ~可愛いなぁ。
by H&Q-
男の子たちのやりとりが面白いです。太陽くんのお話までしか読めてないですけど、橘さんの飾らない素直なところに惹かれていくの素敵でした。後の男の子のお話もぜひ読みたいです。
by ahtr-
恋愛とは程遠い4人、仲良し高校男子。
その4人がいろいろな女子との触れ合い、初恋ラブストーリーです!ドラマ見たいけど、うちでは見れない…by つぼつぼ総合病院-
かわいい
たいようくんがなんかとてもかわいいです。あおくんはかっこいいし、ほのぼのした男の子目線の恋愛漫画です。
by 平野ティアラ-
ほんわか
まだ男友達とつるむ方が楽しい男子達の恋愛話。
女の子たち、私は等身大で好きです。
初々しくてくすぐったくなりましたby いちこだいふく-
可愛い!
まだ、最初の方だけなんですけど、女の子も純粋だし、男の子もいい子!全部読むのがとても楽しみです!また課金してしまいそうです 笑
by なぎ124-
面白い!
男の子が主人公!まずそこが面白い。
主人公の友達のキャラも良く、またその人それぞれの恋模様も描かれていて飽きない作品でした。by ずんちゃん★-
ピュア
主人公の女の子の顔がせめてもう少し普通だったらなー、と思うけど、、ストーリーは面白いです。
他作品ではなかなか刺激的な事も描かれる作者さんなので、今後の展開にも期待してます☆by 匿名希望-
仲間
男の子の仲間って、何だかキュンキュンします。タイプが違う4人が一緒につるんでいるのが好き。相手の女の子はかわいいだけじゃないとこがまたリアル。先が気になるストーリーでした。