みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どんな話だったか思い出せない〜と思って試し読みしたけど、やっぱり思い出せない。
矢沢あいさんの、作品は全部読んだはずなのにーby おふこーすてゅ- 0
代表作!
天ないまでは、矢沢さんといえばこれだった。リボンで連載するには切なさが大人向け。今の時代にはもう読まれないんだろうな。
by kanaaika- 0
これ
これ懐かしいなぁ。小学生だったかな。切なくてキュンキュンして小学生ながらドキドキして読んだのを思い出す。
by hato_hahaha- 0
懐かしいです!
昔の本がデジタルで読めるなんて、本当に最高です!!懐かしくて、キュンキュンして、本当に大好きなマンガでした!
by いちたにあい- 0
懐かしいすぎる。
髪型とかマネしてる子いたりして。
今にしては大人っぽい漫画だよね。
好きな人が互い違いになっては色々あってねby たまたに- 0
矢沢先生の作品が大好きです。
初期の頃の画風も味があっていいんですよね。
憧れの恋愛がたくさんあって、読むたびにあの頃に戻った気持ちになります。by ゆうゆうしょうここ- 0
あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、ちょっと古い感じはありますが、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0
矢沢あい先生の作品の一つです。矢沢あい先生の作品はどれも面白いです。
この作品も素敵です!懐かしくて、読み返しました。by オレンジ色と- 0
懐かしい
きっかけはどーあれ自分がやりたいことを探し出せて前に進めるっていうのに憧れた学生時代。
好きな人を追いかける姿もキュンキュンしましたらby aaaaaaaaaaya- 0
矢沢先生のは
矢沢先生のはやはり気になってしまうんですよね。結局しばらくして課金して読んでるんですよね!!やばいなー
by あいか058- 0