みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この頃の作品は読んだことがなかったので、試し読み。
この作者さんのストーリーはどれも面白か引き込まれますby 匿名希望- 0
リボンで読んでたのですが、すっかり内容を忘れていました。
ナナや、ご近所物語を書いた人と思えない絵のタッチ。
矢澤先生はこうだったなぁ〜と懐かしんでいました。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく面白いです!最近の漫画にない切なさがとてと面白い作品!絵も今のタッチと違って大好きです!ぜひ読んでみる価値あり!
懐かしいです!
矢沢あい先生の漫画は全部好きです。
主人公が芸能界で成功しますようにと思いながら、読んでいました。ライバルの女の子にイラっとしましたね(笑)by 匿名希望- 0
すごく懐かしいです!
最近の絵よりも、この頃の矢沢あいさんの絵の方が好きです!時代を感じますね!
宮本くん、カッコいいです。by 匿名希望- 0
子供のころコミック持ってました。懐かしくて読み直しました。矢沢あい、切なさを描かせたら神だね。また復活してくれないかな〜…
懐かしい
主人公ちゃん2人の男性から好かれて結局はハッピーエンドなんだけどそこにいくまでが昔は長かったです。今は直ぐに読めるので便利になりました。
懐かしい!
初期の頃の矢澤あいさんの作品。だいすきです。
お互い恋心を抱きながら、夢に向かってそれぞれがひたむきに頑張る姿に胸を打たれます。
チャラチャラしていない、この世界観がとても素敵です。by めっちゃコミックドキドキ- 1
純愛
宮本君を一途に思う気持ちが良い。宮本君が芸能人になって、それを追いかける。それを邪魔する女のコ。もう絵も可愛いし、内容も好き
by chie.kiyo- 0
リアルタイム世代ではないのでかなり時代を感じますが、人物描写が上手な作者さんなので、時代が違っても十分楽しめます。