みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしい
懐かしい!大好きな作品でした。漫画は処分してしまったのでまた読めて嬉しいです。
矢沢あい先生のこの頃の絵が好きです。by 匿名希望- 0
今でこそオシャレな絵柄の矢沢あいだが、昔はヤンキーマンガを描いてました。ヤンキーはヤンキーでも、読んでてキュンキュンする!そこはやっぱり矢沢あい先生です!
矢沢先生の絵は、昔はこんな感じだったんだよね!主人公の女の子が松田聖子カットだったり、工藤静香みたいな感じだったり、、
懐かしいです。矢沢先生の作品よく読みました。ちょっと悪い男の子と、女の子。
どちらも純粋でピュアだからこそ、壊れやすい。どこか切ない作品が印象的。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしさに負けて購入してしまいました。矢沢あいさんの作品は小学生の頃読んで大人っぽくて憧れていました。
小学生の頃、初めて読んだ矢沢あい先生の作品です。当時は宮本くんかっこよすぎー!と思ってました。久々読んだけどやっぱ素敵でした。
なんだか はがゆい気持ちになりました。くっついたり離れたりとっても青春だなと思いました。とてもキュンキュンしてしまいました。
懐かしいの一言!
矢沢あい先生の漫画は、時代が変わっても胸がキュンとなります。絵が大分今とは違いますが、懐かしいし、制服のズボンとかもとにかく懐かしい形です。
by Schokolade- 0
懐かしい
懐かしくて見てしまいました。リボン全盛期の漫画家さんですよね、さくらももこさんと仲良しだったはずてますが、お二人とも懐かしいです
みんな
みんな、登場人物が、かわいくて、すきです。
お話もおもしろい。ドキドキきゅんきゅんします!!可愛いなぁby 匿名希望- 0