みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
矢沢あいシリーズ読み返してみたくなり、チェックしてみました。
こちらの作品はまだ読んだことがないのでレビュー参考にしてみます。by ふりかけ。。。- 0
再会
学生の頃、紙で読んでいました。電子媒体で、再会できて、嬉しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡まだまだ利用
by kuchan- 0
懐かしい。。。まだ矢沢あいさんの絵がコミカルになる前。そうそう、こんな絵だった〜、って思い出しました。コミカルになった絵も好きですが、これはこれで好きです。
by 隣のひつじ- 0
矢沢あいさんて、色々な作品をたっくさん出されてるんですね めちゃコミックスで初めて知った作品がたくさんあります ありがとうございました
by しろいん- 0
懐かしい
矢沢あいさんのだいファンです。天使なんかじゃないは涙無くして読めなかったな、今めちゃこみで矢沢あいさんの作品がたくさん読めるので幸せです。年末年始は矢沢あいに染まります!
by 人間の闇の部分- 0
懐かしい
時代を感じるけど、古くさくはない
いつもお洒落な矢沢あい先生ワールドで、当時のキラキラが伝わってきます!by A-t- 0
昭和感
昭和感満載 主人公のヒロミはほんま素直でよんでて心が洗われそう。矢沢あい先生の漫画は昔から絵が綺麗だな
by ねこのたま- 0
矢沢あいといえばこれ
まだ癖のない絵、素直な描写がとても好きでした。ひろみの髪型、描くの練習したな〜!ミスチルの桜井さんの昔の写真が宮本みたいだった、時代的にそのへんかな。
by ふきぱん- 0
絵が変わる前の矢沢作品では唯一持ってる単行本。
これ芸能ものなんだ!?って毎回読むたび思ってしまうwwby ゆでたまでん子- 0
名作
不朽の名作。これもだけど、矢沢せんせいの描かれたマンガはどれも色褪せないおもしろさが詰まってる。マンガってまさにこれだ!って思う。
by さっこkh- 0