みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしの!

矢沢あいさんの作品、この後は絵がだいぶ変わってきてしまうので、この辺まで好きで読みました。
    純粋な中学生から、徐々にそれぞれの夢や恋愛を通して大人になるストーリーです。

もってましたーー‼︎

愛読しておりました‼︎w学生の頃お小遣いを貯めてまでして購入していた漫画です。清純恋愛ストーリーで当時はキュンキュンしてました。矢沢あい先生作品大好きです。

すごいバブリーな感じなのが矢沢あい先生の過去の漫画の特徴ですが、工藤静香大好きだったので私は全部大好きです。なんか見てて惹かれるんです。おすすめ。また全部買い直して読もうかなー

リボンで連載スタートから読みました。
    最初は細い線の画があまり好きではなかったけれど、ストーリーの面白さとデッサン力の素晴らしさにお気に入りになりました。
    宮本がかっこいい!

矢沢あいといえばこれ

まだ癖のない絵、素直な描写がとても好きでした。ひろみの髪型、描くの練習したな〜!ミスチルの桜井さんの昔の写真が宮本みたいだった、時代的にそのへんかな。

当時大好きなマンガでした。矢沢先生のマンガはほとんど読んでいますが、初期の頃の淡い感じの絵も好きです。
    ちょっぴり切なくてドキドキも楽しめるステキな作品だと思います。

思い出

なつかしいー!!と思って読んでしまった。
    宮本くん、やっぱりカッコいいね。
    今でいう‘チャラい’ではないんだけど…自分とは世界が違う存在でドキドキしてましたw

置いてけぼり

受験期に自分だけ置いてけぼりな気分になる・・・きっとこの年頃の子は、通るんだろうなと思う。仲間だと思ったクラスメイトも、夢を持っていてほんとに自分だけ何も考えれてなかった・・・なんか懐かしい

懐かしくて

懐かしくて一気読みしましたー!
    やっぱり今読んだら古いは古いんだけど、思春期のドキドキを思い出して楽しかった!
    矢澤先生の体調が良くなりますように。。。

懐かしい

とっても懐かしくキュンキュンしてしまいます。矢沢あい先生の作品はどれも大好きです。NANAや天ないとは絵柄も作風も違いますが青春の思い出笑って感じです。