みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編
矢沢あい先生の数ある作品の中では、短編の作品になります。
かなり昔に描かれた作品なのですが、ストーリーはさすがです。by 35mr-
面白いです
最初は子供みたいに無垢でただ流されてるだけのような主人公が徐々に成長する姿がいい。相手との純愛も、こんなことないだろう〜と思いつつキュンキュンします!
by チョコミント党-
子どもの頃に読んで、広美がうらやましかったです。
自分がこうだったらなーという夢を描いてくれるのが漫画ですね。
つまらない子ども時代の心の拠り所でした。by y33428-
この作品大好きでした。天ない以降の作品も面白いけど、この辺の初期の作品の方が好きです。心理描写や多感な青春時代を丁寧に描かれているのと、この頃の絵も好きです
by オリブン-
フレッシュな気持ちになる
矢沢あい先生の初期の頃の昨日で、新鮮なラブストーリー。宮本くんの短ラン、髪型が昔の流行りてもう絵を見るだけで当時が懐かしいと思えてきます。軽くすぐ読めます。
by ギャスパー-
初期の作品
矢沢あいさんの、最初の頃の恋愛ストーリーでフレッシュな青春時代を思いだす。リーゼントの髪型が今となってはかなり古くさいと思う世代もあるけど私には、青春真っ盛りだったな。
by 熊ハンター-
懐かしい。
矢沢あい作品はどれも素晴らしいし、最近の作品の方が注目されているがまだ絵がこの感じの古い漫画たちも、やっぱり面白い。
by シャラメ-
再会
学生の頃、紙で読んでいました。電子媒体で、再会できて、嬉しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡まだまだ利用
by kuchan-
矢沢あいさんて、色々な作品をたっくさん出されてるんですね めちゃコミックスで初めて知った作品がたくさんあります ありがとうございました
by しろいん-
懐かしい
矢沢あいさんのだいファンです。天使なんかじゃないは涙無くして読めなかったな、今めちゃこみで矢沢あいさんの作品がたくさん読めるので幸せです。年末年始は矢沢あいに染まります!
by 人間の闇の部分-