みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あんまりいみがわかりませんでした。続けて読んでいくと意味がわかるようになっているんだと思いますが、私はやめてしまいました。
by うまねこ- 0
ちょっと、いやかなりあり得ないし、こんなところ住みたくないけど、やたら美人が、多くないか。しかし、あんなじいさんこども育てられるのかな。
by ぶぅみん- 0
あり得ない設定だけど、そんなハプニングも面白い!まぁ、喜ぶのは男性だけで、ほとんどの女性は拒絶するんだろうな。
作品の設定自体が男性目線ということです。by ハギマル- 0
すごい
お話だよね(笑)こんなマンション嫌だなあと重いながら読みました🤣スマホに指示がくるとか!!なんか、映画みたい‼️(笑)
by まさママ♪- 0
少し違った展開を想像していただけに少し残念でした。もう少し展開に変化があってもよかったかなーというのが感想です。
by はなくそ2- 0
インモラル
どうしてでしょうかね。インモラルな漫画って、ドキドキするものがありますよね。人間の性なのかな。って思いました
by ゆきたろー39- 0
思ってたよりおもしろかったです。いろいろな夫婦があって、いろいろな夫婦の形を見せていただきました。それぞれハッピーエンドでよかったです。
by フルちゃわやわ- 0
こわいいい
夫婦交換とかたまにしてみたいけど、こわいいってなりました笑平和が一番ですよね読みやすくて絵もすきでした!
by えへへん- 0
まだ読み始めたばかりですが、こんな物件があったら大変ですよね〜
話し的には嫌いでは無いです。
まず無料で読み進めるつもりです。by ことこっとん- 0
まだ無料版しか読んでないが、内容が面白そう!
この先どうなるのかが気になる!!
絵が上手で人も誰が誰だか分からなくならない!皆ちゃんと違う顔(当たり前かもしれないがw)で素晴らしい。by しょうこの味方- 0