みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルとは少し違った

立ち読みしました。
    他の方も書いていましたが、どっかで聞いたことある設定…
    なんか思ってたのと違うというか、『あぁ~そういう話?』と思い、オチはどうなるかわからないですが、もういいかなぁと率直な意見です。

んー。

つかみと表紙にそそられて無料分だけ読みました。
    ありえない展開(それ言っちゃ漫画書けないかもだけど)と絵があんまり好きじゃなかった。
    誰の子供かどうかわからない子を夫はどうする気なんだろう。
    まぁこれは続き読まないかな。

怪奇現象か?また犯罪アプリなのか?

ゾンビ並みに怪しいマンションのお話w
    まだ無料分までですが、同じマンションに仕組まれた性犯罪の罠?アプリ?悪意の籠った仕掛人?と言った印象です。
    そろそろ、放置かなってことで、☆2です。

サスペンス

タイトル見て予想した話と違って、かなりエグい。アプリで指示されたことをするとお金が振り込まれる仕組みって怖いです。お金に振り回されて正気じゃなくなる人続出。サスペンス色強すぎて、
    課金してまでは読まないです。

気持ちが悪い

国家ぐるみの夫婦交換実験。まあ、男性向けの娯楽漫画なのだから仕方がないけど、不快というか、設定に無理があり過ぎて3話で疲れてしまいました。たった2万でこれから顔を突き合わせるご近所さんに胸晒すのが意味不明。

もしかしたら

どこかの地域でも、こんなルールがあるのかもしれないとゾクゾクしながら見てしまいました。あそこの家庭の夫や妻があんなことをやっていたとは!人間の性とは恐ろしいなぁ〜と改めて思ってしまう内容のおはなしでした。

なんだか気持ち悪い。。不倫をさせて、報酬2万とか安すぎる。
    20万ならわかるけど、2万って。。現実味なさすぎ。
    まあ、現実には絶対にありえないけど・・・。
    他人の旦那や奥さんとキスして、2万とか、気持ち悪すぎでした。

フィクションだと分かっていても…

有り得ない設定に「なんだかなぁ」(^^;不倫させてスマホで撮影するとかリアル王様ゲームみたいです。サレタガワの人だからなかなかこの作品の面白みが見つからなくて無料分だけで終わります。

すごい世界

不思議な感じで、話が当たり前のようにすすみ、こんなこともあるのかもとリアリティをもって読み進められます。親近感も感じるだけに、非日常がもし日常だったらと想像しながら、次もどうなるのだろうとワクワクします。

こわい

こんなアパートがあったら、すぐに引っ越します
    夫婦入れ替えるなんて、想像もつきませんが
    世間的には妄想や欲求が、心の片隅ににでも、影響があるから厄介です

今後の展開がさっぱりる?
    話がどんな変化をするのか、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,014件