【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(39ページ目)
設定が面白い
夫婦交換が、マンション全体なので、面白い設定でした。しかし、たかが数万円でそこまでするでしょうか、現実的には、あり得ない世界観です。
by 三丁目の公園- 0
子づくりをネタにするなんて
ただの不倫ならまだしも、子どもをみんなで作ろうみたいな内容なのが不快でした。
あとは絵が古い感じで女性の見分けがしにくかったです。
ベッドシーンもムラッときませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
なんだか、すごい内容ですね〜
自分たちは大丈夫って思っても、なんだかんだ言ってみんな流されてしまう感じが、現実はありえないけど、なんだかリアリティーがあって、今後の展開が楽しみですね。by 匿名希望- 0
すごい企画もの
これからどうなっていくのかドキドキする内容。笑える企画まさかありえないけどほんとにあれば面白いかもしれない。
お金欲しさにみんなやっていってるけどゲームでハメられてやらせるのはひどい話、ラブラブカップルまで今後どうなるのか心配で見てしまった
楽しめた
ドラマを観てるような展開で、最後まで楽しめました。不倫は私は許せないけど、色んな夫婦の形があり、また子供が欲しくても授からない方もいたりで、世間を反映してる漫画でした。最後はめでたしめでたしでしたが、なんかあっけなく終わった感じです。
夫たちはどうしてるのかと気になりました。by もものうちまち- 0
え~
すごいストーリーですね!みんなが眼に眩む?どうなるか楽しみです。みなさんもぜひ、読んでみてくださいね!
大人の遊び
刺激が強すぎることが多くて
ドキドキしちゃいました😂
結婚生活ってみんなこうなのかなあ?
少女漫画を普段読んでるので
驚きの連続でした!by 匿名希望- 0
無理矢理な設定
だけど、絵も綺麗だからちょっと読みました。毒島夫妻、名前からして凄かったけど、2万でいきなりおっぱいぽろん、みたいなあーゆうキャラがいなきゃやっぱ成り立たない設定だよなー。。昼ドラっぽい感じです。
発想は奇抜で面白いのですが、絵が毒々しくてあまり続けて読む気がしませんでした。
でも展開はその先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0