みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

この作者さんの絵が少し苦手なのかもしれません。
    もしくはひょうじょう???
    ストーリー的にもスルッと入ってくるものかなくて無料分だけで回れ右かなぁ…
    この先どんなことが起きるのか?
    ワクワク感が感じられず、男性向けの作品なのかな?

初めはどんな展開になるのか期待した。
    けれど、読み進めていくうちに読んだことあるような作品の寄せ集めみたいなストーリーで読むきが失せた。

ドロ沼に

ドロ沼に持ち込みたくて仕方ない話なのかと一話は驚きながら読みました。展開が気になりますが、今のところは購入するのは迷っています。賃貸契約の決まりごとが非現実的でとにかく恐怖です。笑

こわい

国のプロジェクトかどうかは別として、少子化は問題だし、そこに焦点当てるのは良かったと思います。
    ただ、簡単に人の関係は崩れていくな…と、ボタンのかけ違い一つで変わっていく。漫画だから、現実よりは簡単に変わっていくけど、怖いなーとさらっと読みました。
    絵はイマイチかな

夫婦交換という題から想像つかない、政府による少子化対策のためのマンションで不倫が繰り広げられるとは!面白い設定だとは思います!ゲームの問題クリアでお金もらえるとか、チャレンジ精神をくすぐられそう!まだ、途中までしか読んでませんが、それぞれの夫婦の問題も表面化してきていて、今後も楽しみです!

あんまり…

内容がよく分かりませんでした。不妊治療をしている人を馬鹿にして書いたものなのかなんなのか…
    無料で読めたので少し読ませていただきましたが、なんだかとても不愉快な気持ちになりました。購入してまで読むのはありえません。

バトルロワイヤルの最初をちょっと思い起こさせるような始まり方。話の流れからエロ要素満載になるんだろうが、こじつけでもこのありえない舞台設定をしたのはある意味大したもんです。ネトラレ願望のある人とかにはいいかも

今後に期待です

タイトルとはちょっと最初の内容だと想像つかない内容でした。
    似たような内容のドラマが昔あった気がしますが…笑笑
    非現実的で面白さはありました。ポイントが余った時に買います。笑笑
    あと
    女って怖いなって思った。笑笑

発想は面白い

長年子供がいない夫婦が格安の値段で住めるマンション。でも、そこには裏がある。ここに住める人は、長年子供がいない人、それが条件です。ある日管理人から呼び出され、とんでもない提案をされます。それは夫婦交換で子作り。ミッションクリアすればお金がもらえます。おかね欲しさに?

絶対やだ!

家賃が安いって思ったらそういう理由だっだんだ。こどもを増やすためにって国の考えが怖すぎる!でもお金が関わるとそういうのに乗っかってやっちゃう人が出てきそうでやだな。これからの行動が楽しみですね!!!!

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全3,432件