みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
だらしなさすぎる
でも、人の弱さにつけこんだ内容で
誰もがその罠におちそうでもある。by 匿名希望-
いくらなんでも
現実世界であったら嫌すぎる。
国家プロジェクトとか言われても、パートナー交換なんて絶対しないよね。
お金もくれるからって言われてやっちゃうくらいの夫婦関係ってどうなんだろう。
そんな感じだったらとっくに離婚してそう笑
しかも、すぐバレそうな環境だし。
国家で不倫を助長してるような感じ。by 匿名希望-
不倫系かと思ったら全然違ったので読んでしまいましたが、マンションの契約規約って…。
みんなちゃんと読んで入居希望したんじゃないのか??
知りませんでしたってみんな軽くないか⁈笑
どうなるんだろうとは思うけど、ポイント使ってまでは読まなくていいかな…by 匿名希望-
パートナーを交換ってまじであったらすごくことですよね!!
そんなことしてみたいなあー!
そんなアパート逆に住んでみたいわ!!笑笑
ネタバレでみたい結末をみたいと思うけど、自分では買わないかなと思います!( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。無料連載を読み尽くした上で続きを購入するか考えます。
今のところ主人公夫婦にほとんど何も起きてないので今後の展開が気になります。
けどこんなマンションやアプリがあったら嫌ですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんけど…微妙なにおいがプンプンします( ´ ▽ ` )
国の政策ということで、浮気が合法化されるのかな?まぁ…漫画って大抵めちゃくちゃで無理な設定が多いけど、もしそんな法律が出来たら、こんななっちゃうのかな〜-
絵が古い
表紙のイラストと物語の絵が全然違いました…。絵が古い感じで内容が入って来ませんでした…1話無料で萎えました…
話の内容が内容だけにもう少し頑張って欲しいなと、、、
好きな人は好きな内容ではないでしょうか、、by トライアンフ-
ありえなさすぎる設定であまり共感などはできないし、続きも気になるような内容ではないです。結婚を夫婦をなんだと思ってるんだ!?って感じです。絵もあまり好きな感じで無いです。主人公夫婦には、上手くいって欲しいです。
驚きのタイトル‼️
無料購読を何気なくポチッとしたのは、タイトルに興味を持ったから。日常では起こりえないことが描かれているのが漫画の醍醐味。それにしてもストレート過ぎるタイトルながら、読み始めたら続きが気になってしまうパターン!まだ途中までなので続きを読みたい。
by フルーツトマト-
タイトルのイメージとちがう話でした。胸だして報酬とか風俗と一緒でしょ。マンション住民同士で夫婦の交換とか普通に考えたらあり得ないことだし、気持ち悪いし、住むのもいやになると思いました。最後まで読みたいとは思えません。