みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
- 1話無料/毎日無料で5話まで
先が読めない
こんなマンションほんとにあるの?でも、条件がこんなによかったら、、、あったらすぐに入居しちゃうかも。人の心って弱いから、これからみんな、どうなっちゃうの。ちょっと怖い。これから先のおこることが全く読めない。
by ヒロリンコ-
絵が綺麗で読みやすかった。
マンションの馬鹿げた契約に、マンション住民達が振り回されて、地に落ちていってしまう…
一人一人に焦点が当たっていくようなので、これから読みすすめるうちに、そこの夫婦のいろんな事情がわかっていき興味深く、楽しめそうです。by 匿名希望-
表紙はキレイ目の絵だけれど、実際の中身の絵は、上手くはないと感じます。
美麗な絵を描くマンガ家もたくさんいるので、正直見劣りしてしまうかもしれません。
ストーリーも、おどろおどろしいというか、心理ホラーのよう。by 匿名希望-
よくわからないまま読み出しましたが、意外と面白い、、、、
ただ住人同士をまだはっきり覚えられてないからよくわからんことになってる笑笑(わたしの頭の中が)
まあ絶対現実じゃありえませんけどね。怖すぎるし。by 匿名希望-
だらしなさすぎる
でも、人の弱さにつけこんだ内容で
誰もがその罠におちそうでもある。by 匿名希望-
いくらなんでも
現実世界であったら嫌すぎる。
国家プロジェクトとか言われても、パートナー交換なんて絶対しないよね。
お金もくれるからって言われてやっちゃうくらいの夫婦関係ってどうなんだろう。
そんな感じだったらとっくに離婚してそう笑
しかも、すぐバレそうな環境だし。
国家で不倫を助長してるような感じ。by 匿名希望-
不倫系かと思ったら全然違ったので読んでしまいましたが、マンションの契約規約って…。
みんなちゃんと読んで入居希望したんじゃないのか??
知りませんでしたってみんな軽くないか⁈笑
どうなるんだろうとは思うけど、ポイント使ってまでは読まなくていいかな…by 匿名希望-
パートナーを交換ってまじであったらすごくことですよね!!
そんなことしてみたいなあー!
そんなアパート逆に住んでみたいわ!!笑笑
ネタバレでみたい結末をみたいと思うけど、自分では買わないかなと思います!( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。無料連載を読み尽くした上で続きを購入するか考えます。
今のところ主人公夫婦にほとんど何も起きてないので今後の展開が気になります。
けどこんなマンションやアプリがあったら嫌ですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんけど…微妙なにおいがプンプンします( ´ ▽ ` )
国の政策ということで、浮気が合法化されるのかな?まぁ…漫画って大抵めちゃくちゃで無理な設定が多いけど、もしそんな法律が出来たら、こんななっちゃうのかな〜-