みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

誰が幸せ?

誰が幸せかといったら鳴瀬夫婦のみ?ほかは破局したり、なんだかなぁと思いました。途中、だれかなくなったりさたら怖いなと思っていましたがそれはなくて良かったです。そもそも、絶対ありえない設定ですよね。鳴瀬夫婦の奥さんが以外に賢くて良かったです。

普通に面白いです!
    初めはどうなっていくんだろうと思いましたが、予想以上に面白かった!
    まだまだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります(笑)
    登場人物が多くて名前が一致しなくなりますが…。
    ポイント貯めて早く読みたいと思います!

とりあえず気になって無料分を見て見ましたが、わたしにはあまり興味の湧かない作品でした。イラストもあまり好みでなかったので残念。。今後の購入は、考えていません。
    表紙を見て気になった人はまず、無料分を試してみては?

最近

最近、結婚法案とか少子化対策とかのための提案的な漫画やドラマ出てきてますよねー。これはすごく過激な話だが、日本人を残すためにはっていう考えにて生まれた発想なんでしょうね。面白いけど、巻き込まれたら大変。

おもしよかった

ストーリーも良くできてて面白かった。
    夫婦交換とか、現実でもこんなことあるのかなぁと思ったけど
    もしあったら少し興味わあるかもしれない。
    毎日旦那だけとか、つまらないしね。
    しかも結構お金ももらえるとかだったら
    やってしまう人もいるかもしれない

わけわからんけど

こんな話が実際にあったら家庭崩壊だわって思いますが。
    マンガなので許します。笑えます。
    ゆっくり読まないとわからなくなりそうなので何度か読み直さないといけなそうです。
    まだ最後まで見ていないのでどう言った結末を迎えるのか期待してます!

お試し分しか読んでませんが、なんかタイトルからの想像とは違う、奇妙な物語の展開でした。。ただの不倫ではなく、ゲームのような内容で、ドロドロした人間模様が描かれていくんだろうなぁというような感じです。好みじゃないので、星1つで。

結婚していてどれだけ仲良くてラブラブであっても絶対に浮気や不倫や行為にいたらないっていう保証はなくみんなお金がほしかったりスリルを求めたり欲求不満のために一般的にはいけないと思われることもやってしまうのだと思った。

内容に無理が!

面白いけど現実にはあり得ないですよね。でも人の弱い所や満たされない願望が巧みに表現されていると思います。最後まで読もうっと!

こーゆーアプリものサスペンス流行ってますね。なんかどっかでも読んだような。アプリに支配されてゆく、様々なカップルやケース。どれもエロとグロを必ずチョイスで入れて、気持ち悪くなるような人間関係の破壊ストーリー。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全3,432件