みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間模様
様々な人間模様と感情の動きがメインになっていてドキドキハラハラする。次の展開が予想不能なところに惹かれる。
by まるちょ、-
なかなか面白い設定で続きが気になります。あり得ない展開ばかりで笑ってしまいますが。全話無料チャージなようなので、楽しみながら読ませてもらいます。
by こうみな-
大変面白かったです。実際に見た方がわかると思うのでぜひ見てみてください。他の人にもおすすめしたい作品です
by たかしまやjk-
続きは気になります。
マンション全体で夫婦交換!なんて絶対にありえないけど。
漫画の世界として見ると、ドキドキハラハラして続きが気になります。
やはり、夫婦間でマンネリ化しちゃうとドキドキ感を求めて不倫をしちゃうのかな。
実際現実には不倫とか怖いから、こんな夫婦交換とかありえない。
たしかにドキドキハラハラ感はあるので、非現実的世界には浸れる作品かな。by キョ★-
インモラル
どうしてでしょうかね。インモラルな漫画って、ドキドキするものがありますよね。人間の性なのかな。って思いました
by ゆきたろー39-
こわいいい
夫婦交換とかたまにしてみたいけど、こわいいってなりました笑平和が一番ですよね読みやすくて絵もすきでした!
by えへへん-
そんな実験怖すぎる。人間不信になりそう。でも、それだけじゃなくて、住人それぞれの悩みや夫婦間の問題とかあって面白い。
by ちびッコロ-
あり得ない設定です。評価が低いですが私はおもしろいと思いました。実際にこんなマンションがあったら、、
by アヤっぺ-
結構好きだけどなあ😄
楽しんでます!by トシー20210428-
こんなことありー??
っていう設定だけど、おもしろかったです。
でも先が長そうで、購入するかは未定、、ですby ねこたろ65-