みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何処かでみたような

ありえない設定だけど漫画ならではでためらされる感じ実はという皆それぞれの思いが見えて共感できた。続ききになる

人間の性みたいな?

お互いに足りないものを補いたいっていうのとか、お金のためとか、いろいろあるけど。
    欲だけで動くと後はこうなる、みたいな教訓にするにはいいかな。
    実際にあったら警察とか離婚とかになっちゃいそうだけど、漫画だからアリだと思います!非現実的で!

サスペンス的な話しが好きなのでとても楽しみにしていたのですが、最終から登場人物が多すぎて緊張感がない感じがします。

えーん

こんなのテーマとして重すぎる泣少子化対策としてモラル的に大丈夫なのかな?って思ってしまいますね。キツイなぁ。

ん〜…

読んでてちょっと不快感あるんだなぁ、なんだろなぁ。カイジとかそっち系にしたいんだろうけど、なんかあそこまで深くないというか…。

タイトルがとてもきになるはなしだとおもいます。こんごのものがたりのてんかいがとってもきになるようなはなしでさ

なかなか

うーん。
    訳あり物件で、繰り広げられるエピソード…
    どんどん沼にまはっていく、みたいな流れかと思うのですが。
    ちょっと怖いなーと思いました。

いろんな事情があって、いろんな人が住んでるなかで、うまく行ってるところや、複雑な夫婦関係がこの先どうなるのか気になります。

フィクションと思って読めば、それなりに楽しめるのかも。内容としては現実的ではないので、そこが気にならない人は読めば良いのでは?と思います。

絵が綺麗で読みやすい。
    内容展開も面白く、読み進めてしまいます。
    今後の展開が楽しみです。
    おすすめの漫画。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,243件