みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)

こわい

誰からの司令なのか気になる
    でも人間関係、夫婦関係のあり方の描写とか、こまかくて、なんかリアリティを感じる
    でも、怖くてどうなんだろうな
    お試しだけで終わるかなぁ、たぶん

なかなか

こんな取り組みありえないけど、なぜかみんなノリノリでハマり始めてる。不満かかえてんだな〜いいかもしれない。

理性のかけら

設定めちゃくちゃ。あり得ないし、倫理観もない。動物園のよう。ただ、強迫観念を上手く取り入れてる作品だな。と思いました。

ありえない世界だけど

私も不妊治療をして子供が欲しかったので分かりますが、子供が欲しいとなると、何が正しいことなのか分からなくなる時があります。
    マンションの住人全員が、子供が欲しいけどそれがパートナーの子供でなくてもいいのか、はたまた子供が欲しいのか性欲なのか、金銭欲なのか、話が変わってきて酷い話になってきた気がします。
    まとまるのでしょうか。。。

馬鹿げている

まさか、こんな馬鹿げたプロジェクトがあるなんて、それも国家プロジェクト夫婦交換とは。。。そう思いながらも結構面白く、続きを見てしまう、様々な感情が入交り、どんな展開になって行くのやら?

by Hanaiwa

なかなか恐ろしいマンションですねぇ。面白くもあるけど…ちょっと住んでみたいかも…主人公の奥さんは、全く動じないってところもカッコいいですね。いろんな人間模様が見れて面白い作品でした。

by Namihei

登場人物全員がバカみたいだしストーリーもあり得ない展開だし、とても漫画らしい漫画。課金はできないけど、別に悪印象もないです。

謎のマンション

こんなルールが出てきたら、マンネリ夫婦や上手くいってない夫婦は即参加しそう。それがきっかけで完全崩壊しそう。

誰かが復讐とかのために考えた設定でゲームをしてる
    とかなら解るけど……
    国家プロジェクト?
    こんな不妊に悩む夫婦相手にこんな陳腐なゲームにする国は潰れちまえ!って思っちゃう。

ぶっ飛んだ計画が行政によって施行される。義務ではないけど、モラルが完全に崩壊して犯罪が起きてもおかしくない雰囲気

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,243件