みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家族を持つ身としては、あまり気持ちの良い設定ではないものの、次はどんな指令がくるんだろう、とついつい読んでます。しかし、キャラクターが見た目だけでパッと見分けがつかなくて、誰だっけと何回も思いながら見返して読んでます。もう少しそれぞれのキャラの外観に工夫が欲しいと思います。

ありえない設定

子供が出来ない夫婦を対象にして、パートナーをチェンジしたらお金が貰える。
    少子化に手を打ちたい考えの国のプロジェクトに、マンションの住人が巻き込まれていくストーリー。
    ただ、主人公の夫婦はお互い愛しあっている設定だから、他の人としないでほしいなって思います!

無料版の2話読みました。
    夫婦が入れ替わって子作り‼️国家命令的な話でしたが、ちょっと話が大きすぎてわたしには…
    しかし、新婚夫婦のせっかくの新居。そして、ラブラブで過ごして行こうとしてる時のその話は切なかったです。しかし、おっぱい見せて20000円っていうのもちょっと…

夫婦の生活

なんか、まなまなしい感じの話し、、、現実的にありえない話しですが、お金で動いてしまう人の性を表してたり、欲求を満たしたい、、、ってとこにたどり着いた結果であり、面白い部分もある。話しははじめしか読んでないけど、最終的にはどんな話しになるかは、楽しみな漫画です。

嫌悪感が

小遣い稼ぎで人間関係が破滅していく…
    妊活の国家プロジェクトの割につまらなさ過ぎる中身。
    で、小金欲しさにおかしくなっていく住人達。何を描きたいんだか、サッパリ分からんねえ。
    エロに走るなら、もっと明るく描いてくれないと。変にリアルなところが非常に疲れます。

まだ先の展開はわからない

とりあえず無料掲載を読んでみたのですが、破格な家賃で住める代わりにあんなことを言われるとは…。さすがに同意するには無理があるでしょう。今後どのような話になっていくのか気になるところですが、レビューをみてから購入を検討してみようと思ってます。

無料だったんで読んでみたらこれはちょっと・・って感じでした。国家の政策の割にはアプリのキャラがふざけてたりして、どっかの殺しあいのマンガと同じじゃんってつっこんじゃいました。

理解不能

はじめは友人同士のパートナー交換か何かかな?と思っていたが、引っ越し先の住人みんなを巻き込み、なんだか理解不能な状態に。
    誰でもいいのか?
    なんか政府の政策とか、規約とかなんかあり得ない展開。意味不明なので無料なら少し読もうかという感じです。

わけわからんけど

こんな話が実際にあったら家庭崩壊だわって思いますが。
    マンガなので許します。笑えます。
    ゆっくり読まないとわからなくなりそうなので何度か読み直さないといけなそうです。
    まだ最後まで見ていないのでどう言った結末を迎えるのか期待してます!

Σ(Д゚;/)/

そんなマンションあり⁉️子作りの為に家賃安くして入居させた夫婦に夫婦交換で…って。子供って誰の種でもいい訳じゃないでしょうよ…💧好きなパートナーの子供だから欲しいんじゃない?でもみんなお金に眩んだり欲に眩んだりしてやっちゃうところ…💧

by 颯李
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,014件