みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

こういう性癖がある人って本当にいるみたいなんですが漫画を読んでて本当にいるのかなと疑問に感じました。笑

人間の欲ってこわいねー。お金からむとコロッと変わっちゃう人多いし、胸だした奥さんみたいに私出せるかなー。まわり知らない人ばかりだったら出すな(笑)

なんとも

なんとも偏見に満ちた漫画なんやろう。
    非現実的であるから、見れるけどこんなことが少しでも世界的に行われているところがあるなら、女性の出産経験できる機械を男性に配布すべきやわ。

はまりそう

今までこんな感じの話は読んだ事もなく新鮮?でした。
    あり得ない話だけどこれからの展開が気になるところ。
    癖になりそう。まだ無料分しか読んでないけど楽しみが一つ増えました。

ありえなさすぎる

ありえなさすぎる設定ですね。話も急展開すぎて、淡々と進行していく感じでした。無料分のみで課金はやめておきます。

無いよね?

絶対無いよね?現実なら犯罪だよね?と思うのに続きが読みたくなる。複雑な大人の事情やら、女の嫉妬とか、本当に楽しみ

ひと昔前だと受け入れられそうにないが、現代社会ではあり得なくもない話かな〜?!
    国家プロジェクトとしてマンション内で夫婦交換、、ほぼみんながどんどんエスカレートしていって少し怖かった、、

これはいやです…そんな家あっても困るしみんなで交換なんて…父親が誰かわかんないような状況にもなるのかな…始めの方見てもうごちそうさまです

おかしなストーリーですが、おもしろそうですね。無料で1話ずつ読んでますが少しずつハマってます。冒頭の部分はいつの出来事なのかな。

ちょっと怖い…けど、気になる…
    話数が少ないから読んでみようかな、どう完結するのか気になります。家賃の安いところは本当に曰く付きですね

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全3,432件