みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いけどストーリーがちょっとグダグダした感じ。まだ無料しか読んでいないので今後の展開に期待しています。
by 241225- 0
一途な想い
なかなかラブラブなシーンが多いですが、
一途な有馬が最高です!
絵も本格的なんですが、もう少し顔の大きさなどが統一されるとみてて感情移入出来そうです。by LiSA24- 0
評価4.1あったので読みました。なかなかのエッチな絵です。もう少しやってる、場面じゃなくてキュンとする様なストーリーにしてほしいかなと。
by たいこ。- 0
!
こんなイケメンエリートに好かれてて羨ましい!!!きゅんきゅんが止まらない!!!!展開が早いから止まらない!
by かずーーーー!!- 0
カホは頑張り屋で真面目だし、モテるの納得。
有馬も他の登場人物もかなりハイスペ。
絵も綺麗で読みやすかったです。by マンガドハマリ- 0
もどかしい
多分彼は同僚として織坂ちゃんのことを見てないんだろうなと思う。
ハグ契約なんてぶっ飛んでて、さすが漫画だなぁと思うけどつい読んでしまう。なんならハグ通り越していろいろやっちゃってるし笑
絵は綺麗でいいと思うんだけど
バランスというか、体が男女共に華奢に見えてバランスが悪い気がする。by aika_moom- 0
かわいい!
誰でもかれでも、ハグしていいわけじゃないっ!
やっぱり、好きな人たから、癒やされるし、ほっこりするんだよー!by ♥あみあみ♥- 0
凄くいい
凄くラブラブでやらしいけどずっと見たいぐらい気に入ってます。下の名前を呼んだりしてラブラブ感が出てくれたらいいと思いました。
by vodka02- 0
想いが一緒♥
やっと気付きましたね。遅すぎます。
早く気付いてとイライラしました。フランス行く前に2人の想い確認出来て老婆心ながらホット!
障害なく行く事祈ってます。by 好きさん- 0
おりえないけど…
ありえないシチュエーションだけど、お互いこれ好きでしょ?と思いながらみてます。
チャラそうなカレピですが、幸せなエッチにドキドキしますねby まろんちゃんです- 0