みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい素直だな
彼の言うのもわかる。素直だしかわいいと思う。仕事も大事と思うけど女の子としての愛される幸せをつかんでほしいと思います。
あんなに愛されて大事にされていいなby どんどん亭- 0
絵が綺麗だったので今のところ無料分読みました。いくらライバルでもあんなイケメンにハグされたりしたら、戸惑うよね。この先2人がラブラブなところ見るのが楽しみ。
by ベタ- 0
ハグ!
同期がこんなにも立派になって帰国。だがそんな同期からラブな関係になり…こんな展開ー!と思いながらドキドキしながら読んじゃいます。
by アモ子- 0
二人の関係は
以前からの知り合いからの進展これってセフレか?2人の関係は今後どう進展していくのか、興味が少し出てきました
by くろこだるま- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。有馬くんがすごいかっこよく、絵も綺麗だしどんどん読みたくたりました。
by cold- 0
何回も読み返しています。試し読みでハマって時々課金して読み進めています。有馬の包容力とかほちゃんの可愛さがたまらんです!
by ペッパーゆき- 0
ハグから始まる
ハグから始まる恋愛はあるのか!そんなテレビ番組ありましたねぇ、きっとなにか芽生えちゃうんでしょうね!!
by ばななケーキ- 0
話の展開に進展があるようであまりないような…もう少しストーリー性があるといいなと思いますが絵は好きですね!
by ユウ1030- 0
絵も綺麗でヒーローは、エロくて、ヒロインに一途で良いです!
ただ、ヒロインの性格が、流されやすすぎかなぁーとは思いながらも、ヒーローの強引さがまた良かったりします。笑by 8888ハッピー- 0
めっちゃ
読み始めまたばかりですが、めっちゃ前から彼女のことが好きやったんやろなぁというのがよく分かります。でも一歩間違えばただのヤバイやつですね。今後の二人の展開に期待してます。
by GTG- 0