みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が…

これまたよくある、職場同期ライバル視してるけど気になる存在ってゆうパターンでした。
    このての設定はストーリーが安易に想像できちゃうのが少しだけ、残念。
    もっと、先の展開が読めなくてどうなるのかなって思える内容が希望です。

by kmjk

ドキドキしちゃう

有馬くん、織坂さんのバグいいですね~!たしかにバグで癒されるのは分かる気がするけど、オフィスでのそれ以外、いやバグもオフィスはだめでしょ。読んでて気づかれるんじゃないかと、ハラハラドキドキが止まりませんでした。

よんでみたー

読んで見ました!表紙が気になって見るきっかけに、読んでたら以外に好きかもー。男のキャラがやってるとき違うのに萌えた。そのギャップがいぃ。会社と二人のときとやってるときと三種類(笑)めっちゃいいです。読んでいきます。

無料がたくさんあるからいいなと読みました
    絵も丁寧でキレイだし溺愛あまあまの有馬もかっこいいです
    その分、真面目だというヒロインがあまりにも鈍感だったり融通がきかないのがたまにイラッとします笑
    まぁこれはこれでいいのかも

ライバル

としかみてなかったのに、ある日突然関係が変わる。そんなドラマみたいな展開。しかもお互いにまんざらでもないのに、その思いはつげないままズルズル関係してなし崩し的になりつつも、よい形で関係が続くのはうらやましいです。

25話まで読んで主人公のはっきりしないところにイライラしながらもつい読んでしまいます。ちゃんとハッピーエンドになることを期待していますが、まだ一難ありそうな。絵とか描写とか好きなので話の展開をもっと工夫してほしいです。

ふっくらボディ

最初の方、「お前の身体やつれてて」って言うセリフのわりに、胸もふっくら大きいし、どこがやつれてるの?って思いましたが、なかなか2人のHはいい感じです。まだ途中までしか読んでませんが、続きも読みたいです。

ほどよい感じでキュンとくる

最初は女の子の口調がうるさい感じで疲れました。
    …が、途中からは言いくるめられて彼の勢いに流されてしまうのがかわいくて、読んでて気にならなくなりました。
    彼のほうが1枚上手って感じです。

by yuriha

エロカワ

エロ可愛いです。エロさに関しては90点!!可愛く男性キャラがかっこいいのでもっとヒロインを攻めて欲しいです。なかなかストーリーが思うように進まないので早くくっついてイチャイチャなシーンを早く読みたいです。

リアル世界では同僚とハグなんてありえないけど、羨ましいとか思っちゃいました!
    まだ途中なのでこれからの続きが気になりますが、あまりにも恋に障害が多いものは、個人的に好きではないのでどこまで読み進めるか悩みます。