みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
いまいちですね( ´๑•ω•๑` )
ありきたりな内容なので、途中で断念します。
好きな人は好きだと思います( ´๑•ω•๑` )by にこにこ(^ ^)- 0
フランスからの帰国子女感が抜けてなくて、すごく激しさが興奮します。見ていて飽きない作品になってます。
可愛い
絵が綺麗で丁寧です。
社内でのエッチはドキドキで入り込んでしまいました。
これから読み進めていくのが楽しみなマンガです。by 匿名希望- 2
6話まで読みました
いや、会社でとかあり得ないでしょ。
ゴソゴソしているだけでも周りに気付かれるでしょ。
絵はキレイで男性も女性も好感持てます。
有馬は彼女が以前から好きなのかな?
ライバル視しかされてない女性を無理矢理落とす設定はよくあるけれど、漫画の世界でハイスペックなイケメンだけが許される。
腹の出てるくたびれた男性は勘違いしないで。
女性も家でダラダラ漫画読んでる様な女は選ばれない。
イキナリそんな展開になったら無駄毛の処理は勿論、引き締まった体のラインにキレイな下着を身に付けていなきゃならない。
女も常に戦闘態勢よ。
そんな出会いないけど。
今後は体だけでない、気持ちも伴って来てくれたら面白いな。by 晴女王- 0
ドキドキワクワクしました。同期設定が好みです。キャラクターがもっと個性がでてきたらいいなーと思います。今後の展開が楽しみです。
まず、絵が好みで購入してみました。
読んでみても本当に絵がキレイで、エッチのシーンはリアリティがあって、つい興奮してしまいました笑
社内でのエッチなシーンはドキドキ♡
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
えがいいね
表紙の絵を見て無料立ち読みをして見ました。
中の絵もとてもきれいで、設定はよくある同期ものでしたが、ヒロインが素直になりきれていない感じだったので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
あまり期待していなかったのにすごく面白かった!!バレるかバレないかのドキドキと音の表現もエッチで面白い!
同期って同級生見たい❤️
友達同士のじゃれあいみたいで、キュンときます。
フランス帰りの彼のリードに愛を感じちゃいます。
7話気になる❗️はやく続き読みたいです。by シングル0529- 2
一気に6話まで読みました。
いいところで終わっているので続きがとっても気になります!
更新を楽しみにしてます。by 匿名希望- 1